Cartão Will para negativados

Novo Hamburgo - RS
03/01/2025 às 09:31
ID: 206189919
Ver todas ReclamaçõesNo Instagram foi oferecido um cartão na página da Will bank com a promessa de limite na hora. Entretanto gerou a taxa de envio de 35 pelo correio, somente depois que paguei percebi que era golpi. O cnpj que estava para fazer o pix era 37202552/*******92 está como instituição Voluti. Gostaria do ressarcimento do meu valor.
03/01/2025 às 12:42
Olá, Marlon, tudo bem?
Sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Marlon, recebemos seu manifesto informando ter sido aprovado em uma análise do cartão do Banco will bank, no entanto, foi solicitado o pagamento de uma taxa pelo envio do cartão e, promete um pacote de cliente VIP no Banco. E, aproveitamos para esclarecer algumas informações importantes.
Esse tipo de comunicação se enquadrar na categoria de PHISHING, uma [Editado pelo Reclame Aqui] em que [Editado pelo Reclame Aqui] se passam por instituições legítimas para obter dados pessoais ou financeiros dos clientes. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] geralmente ocorrem por meio de e-mails, SMS, redes sociais e sites falsos.
******* que as mensagens de phishing costumam ser enviadas por números tradicionais, compostos por 9 dígitos. No caso do will bank, as mensagens de SMS são enviadas exclusivamente por números com 5 dígitos. Além disso, analisando site que você entrou, notamos que ele não contém o domínio oficial “https://*******”, o que confirma que a comunicação não é nossa.
Gostaríamos de reforçar que o will bank não faz ofertas de cartões de crédito que envolvam qualquer tipo de cobrança.
Para mais informações sobre como se proteger de [Editado pelo Reclame Aqui], você pode acessar nosso blog: https://*******
No seu caso, a proposta feita em nosso app foi negada por políticas de crédito, na qual só pode ser feita em nosso app. Entendemos a sua solicitação de possuir novos serviços bancários e obter os benefícios da conta digital do will bank. No entanto, é importante destacar que a análise das propostas é realizada de forma automática pelo sistema de avaliação de crédito. Ou seja, essa análise não é feita manualmente.
O sistema avalia o comportamento e histórico financeiro por diversos fatores relacionados ao seu crédito no mercado. Através dessa avaliação, o sistema determina se aquela proposta está apta para ser aprovada ou reprovada. Por questões de segurança e sigilo bancário, no momento não temos a capacidade ou autoridade para fornecer detalhes específicos sobre o motivo pelo qual sua proposta não foi aprovada. Mas você pode tentar a cada 90 dias, então você já pode tentar um novo cadastro no app.
Você também pode conversar conosco através do link https://*******
******* que, o will bank nunca solicita dados pessoais, senhas, tokens ou códigos em suas redes sociais. Também não efetuamos ligações solicitando estas informações. Seguimos à disposição caso existam outras dúvidas!
Equipe will bank!