Atraso na entrega do pedido ***** e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa adicional

Fortaleza - CE
07/01/2026 às 09:42
ID: 236891913
No dia 11 de dezembro de 2025 realizei o pedido numero *****, premium vegan refil 900g, sabor creme de chocolate branco, com previsão de entrega de 11 dias úteis, ATÉ HOJE EU NUNCA RECEBI ESSE PEDIDO! Além disso ainda recebi essa mensagem absurda me cobrando mais uma taxa pra retirar o pedido algo que sequer havia sido cobrado na compra inicial. Detalhe: eu paguei essa taxa, quando acessei agora está como se eu não tivesse pago!! Um absurdo, compro no site da marca justamente pra evitar [Editado pelo Reclame Aqui], e pelo visto parece que fui vítima de um!
Quando contestei a taxa e pedi pra falar com o suporte sequer me responderam
04/02/2026 às 13:20
Boa tarde, Lívia!
Registramos aqui que a situação foi tratada e solucionada via WhatsApp, com a entrega do produto concluída com sucesso.
Aproveitamos para esclarecer que não realizamos cobranças adicionais de frete ou taxas após a finalização da compra no site. Qualquer valor divergente não faz parte do nosso processo padrão de envio.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do processo e agradecemos a compreensão e o contato para que pudéssemos resolver o quanto antes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Mariane