Atraso na entrega e falta de transparência no prazo de envio

Porto Alegre - RS
11/02/2026 às 19:00
Inacreditavelmente pela 4 vez consecutiva eles conseguem fazer o cliente passar raiva e ultrapassar novamente a data de entrega.
Sempre é um problema interno da empresa e nunca da transportadora.
Comprei no sábado dia 7/2 e escolhi a opção mais cara de entrega para receber em 2 dias úteis.
No último pedido que havia feito e também tinha dado problema no e atraso, eles pediram pra mim chamar no Whats na próxima vez que comprasse que dariam prioridade para minha entrega. Pois bem, na segunda feira de manhã dia 9/2 já chamei eles, passei o número do meu pedido e pedi que se entregassem na data estipulada já estaria ótimo, pois eu viajaria na quarta à noite e havia comprado para a viagem. [Editado pelo Reclame Aqui] que o meu pedido seria priorizado e simplismente não me enviaram o pedido na segunda. Na terça quando chamei eles novamente, falaram q se eu quisesse poderiam esperar para me enviar depois da viagem????? O absurdo é falta de respeito e consideração com o cliente é absurdo! Eu falei que obviamente não, queria até quarta feira e eles falaram que ok.
O pedido foi enviado na terça à noite e hoje o pedido não chegou nem na minha cidade. Vou viajar e nada da minha compra.
Já havia falado para eles na última vez que eles devem alterar no site o prazo de entrega que antes era 3 DIAS UTEIS e mesmo assim NUNCA chegava a tempo.
Não contentes agora botaram 2 dias úteis, sendo que continuam nao respeitando o prazo que eles mesmo estipulam. Qual o problema em ser transparente??
E o problema nunca é com a jadlog! Sempre é problema na Wise que demora para separar e enviar o produto. Que desrespeito!!! Se não tem condições de entregar na data que estipulam BOTEM
ENTÃO UM PRAZO MAIOR, PARA EVITAR DO CLIENTE SE SENTIR ENGANADO E PASSAR RAIVA DE GRAÇA.
16/03/2026 às 10:15
Bom dia, Jéssica! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com o pedido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por você ser uma cliente recorrente e por se tratar de uma compra que precisava chegar antes da sua viagem.
Ao analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma sucessão de falhas no processo do pedido, o que acabou gerando o atraso. Pedimos sinceras desculpas por isso e já realizamos ajustes internos para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Também ajustamos a forma como os prazos são exibidos no site. Eles são informados automaticamente pelas transportadoras.
Nossos envios normalmente são rápidos e, na grande maioria dos pedidos, as entregas ocorrem dentro do prazo estimado. Ainda assim, lamentamos muito pelo ocorrido no seu caso.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que você precisar.