Vazamento de dados de cliente para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp pela empresa ou transportadora.

24/04/2026 às 09:31
Alguém da empresa ou da transportadora vaza dados do cliente para tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp.
28/04/2026 às 13:55
Boa tarde, Vitoria! Tudo bem?
Obrigado por nos avisar e sentimos pelo transtorno e pela preocupação gerada.
Esse tipo de abordagem tem ocorrido com frequência no mercado, com uso indevido de informações de pedidos para direcionamento a links externos. Sabemos que é uma situação desconfortável e, infelizmente, esse tipo de tentativa tem sido registrado em diferentes operações de e-commerce.
Para a operação do seu pedido, alguns dados são compartilhados apenas com parceiros estritamente necessários.
Estamos conduzindo uma apuração interna junto aos parceiros envolvidos para entender o ocorrido. Até o momento, não identificamos indícios de falha em nossos sistemas, mas seguimos acompanhando e investigando a situação com prioridade.
Reforçamos que não há nenhuma pendência no seu pedido e que não realizamos cobranças adicionais por fora dos nossos canais oficiais.
Ficamos à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que precisar.
Equipe WiseHealth