Problemas com meia pensão no Wish Serrano Resort via Decolar: regime incorreto, itens esgotados e falta de clareza sobre as condições.

Mauá - SP

27/01/2026 às 22:08

Fechei 3 diárias no Wish Serrano Resort pela Decolar, onde me encontro hospedado (1 dia). Ao chegar, já tive um contratempo na recepção porque constava apenas o regime de café da manhã, sendo que meu regime contratado é de meia pensão. Logo foi resolvido. Depois, uma concierge que queria me apresentar o resort ofereceu várias cortesias em troca de uma experiência virtual para apresentar o resort. Eu sei que faz parte do programa Exclusive Guest ao qual irei cancelar. A surpresa veio depois, quando a concierge disse que a meia pensão me daria direito a janta, porém, apenas um restaurante estava funcionando na parte da noite (o Forneria). Pois bem, o horário do restaurante é das 19h às 23h. Cheguei na porta do local 21h e logo consegui entrar porque estou sozinho na viagem. Ao acessar o cardápio, vários itens já estavam esgotados. Ainda por cima, a o jantar da meia pensão só oferece entrada, prato principal e sobremesa. Nenhuma bebida (nem água) está incluso. Além disso, em nenhum local está discriminado que funciona dessa maneira. Ainda bem que realizei algumas pesquisas quando eu cheguei no hotel e, infelizmente, já estava esperando por algumas decepções.

29/01/2026 às 08:47

Olá, Rodolfo

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que já entramos em contato por telefone e seguiremos acompanhando seu atendimento pessoalmente durante a hospedagem, conforme alinhado.
Seus apontamentos sobre o regime de meia pensão, funcionamento do restaurante e clareza das informações já foram registrados e estão sendo tratados internamente. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao suporte necessário ao longo da sua estadia.

Cássio Castilhos
Qualidade Wish Serrano Resort.

12/02/2026 às 19:00

Enquanto estava hospedado, o ***** entrou em contato comigo e tive uma conversa junto com a *****, onde conseguimos resolver os pontos observados por mim. Obrigado