Reserva não localizada no Wish Serrano Gramado, mesmo com comprovante de pagamento e proximidade da viagem.

Botucatu - SP
03/01/2026 às 12:56
Eu e minha família fizemos uma reserva pela RCI no Wish Serrano Gramado para a próxima semana, dia 11/01/26 é a data do checkin , pagamos a reserva desde de fevereiro de 2025, hoje entrei em contato com o hotel para confirmar o horário do chekin e eles disseram que não localizaram nossa reserva, pediram pra gente ligar na central de reservas, entrando em contato na central de reservas disseram que não localizaram a reserva.
Nós temos o comprovante de pagamento da reserva, pagamos passagem aérea , aluguel de carros, e eles não localizam nossa reserva, como vamos chegar em Gramado com o hotel pago e não encontrarem nossa reserva, vamos ficar sem hospedagem , isso é um desrespeito com a nossa família. Solicito uma solução urgente, pois estamos há uma semana da data da viagem .
05/01/2026 às 18:02
Olá, Jessica.
Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento. Informamos que já entramos em contato com você e estamos acompanhando o caso de forma prioritária.
Nossa equipe segue garantirá todo o suporte necessário, considerando a proximidade da data da viagem. Permanecemos à disposição e manteremos o atendimento ativo até a conclusão do caso.
Cássio Castilhos
Qualidade Wish Serrano Resort.