CARTÃO CLONADO!!! NÃO CADASTREM O CARTÃO DE CRÉDITO!!!

17/09/2017 às 22:40

No dia 13/09/*******, fiz uma compra no aplicativo Wish e tive que cadastrar o cartão de crédito. No dia 17/09/17 o banco Itaú me ligou avisando que a numeração do meu cartão de crédito foi comprometida e varias compras foram feitas em vários estabelecimentos, e a data da primeira compra foi justamente no dia 13/09/17. Creio que não seja coincidência.
Veio por meio desta reclamação alertar a todos, para que não aconteça o mesmo!
Não sei se esta é a real intensão desta empresa, mas de qualquer forma há uma grande falha na segurança do aplicativo.
Não recomendo!!!

19/09/2017 às 10:13

Olá Maurício, bom dia!

Está tudo bem com você ? Esperamos conseguir ajudar com suas compras do Wish.
Estamos trabalhando para melhorar os serviços prestados pelo Wish e agradecemos por entrar em contato com a Wish através do no Reclame Aqui.

O Wish é definitivamente um lugar confiável para fazer compras: é seguro e protegido.
O Wish nunca compartilha a sua informação de pagamento. Todos os pedidos são processados através de um servidor seguro e usamos um serviço que não dá acesso as suas informações de pagamento.

A única informação que o comerciante recebe é o seu nome e endereço para que possa enviar o pedido para você.?

Atualmente, os pagamentos são processados por estes provedores de pagamento:

Visa, Mastercard, American Express, Discover, Cirrus e Maestro
Google Wallet (Android Pay) https://******* https://******* & hl = pt
Apple Pay https://*******
PayPal https://*******
Klarna https://*******
EBANX (Cartão de Crédito, Boleto, OXXO) https://*******
iDeal https://*******

Portanto a administradora do Cartão de Crédito pode ajudá-lo com esta questão sobre a clonagem do cartão de crédito. Lembramos que sempre será necessária uma ação do cliente antes de finalizar compras no Wish.

Se o seu cartão foi clonado, você precisa adotar todas as medidas cautelares, bem como o cancelamento do cartão de crédito,
e verificar a possibilidade de indenização junto a adminitradora do seu cartão. Deverá também registrar um boletim de ocorrência para que fique salvaguardado de futuros prejuízos.

Se necessitar de ajuda de nossa Equipe de atendimento fale conosco através do seu histórico de pedidos.
Nossa Equipe de Suporte responde através do e-mail *******

Se a questão está relacionada a compras que terminam com EC Wish na sua fatura. Peço por favor que saia da conta que esta logada. Em seguida, copie este endereço abaixo e cole em seu navegador. Preencha este formulário com o seu email, anexe o documento pedido e aguarde o contato de nossa Equipe por e-mail:

As imagens anexadas devem estar no formato de imagem ( BMP, PNG ou JPG )

Nossa Equipe de Suporte irá contactar-lhe assim que possível. Eles poderão pedir mais algum documento, você deve dar continuidade ao seu atendimento por email pois através de e-mail é o melhor canal para a resolução desta questão reportada.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição. Por favor ajude-nos a melhorar o nosso atendimento avaliando esta resposta.

19/09/2017 às 14:10

Bom dia, todas as medidas já foram tomadas junto a administradora do cartão.
A empresa Wish alega que seu ambiente de pagamento é definitivamente seguro, mas eu estou fazendo esta reclamação justamente para informar aos demais clientes que não é, pois eu fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o aplicativo de vocês para android.
Portanto, verifiquem e atualizem suas medidas e provedores de segurança, pois é falho.
Aconteceu comigo e vai acontecer com os demais clientes se nenhuma medida for tomada a respeito.
Sempre comprei no concorrente de vocês Aliexpress e nunca me ocorreu nada do tipo, já vocês... assim que efetuei a primeira compra, já fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] grave.
Portanto, já fiz minha parte em alertar os demais clientes, e não recomendarei esta empresa ou que seja, para nenhuma outra pessoa.

19/09/2017 às 15:51

Olá Mauricio

Está tudo bem com você ? Esperamos conseguir ajudar com suas compras do Wish.

Lamentamos o ocorrido com seu cartão de crédito, entretanto o Wish não processa os pagamentos, tudo é feito através dos servidores do banco processador do pagamento. A Wish só recebe a confirmação através do processador que pode ser

Apple Pay https://*******
PayPal https://*******
Klarna https://*******
EBANX (Cartão de Crédito, Bol
eto, OXXO) https://*******
iDeal https://*******

O Wish é uma plataforma de vendas online as compras que mencionou não estão relacionadas com o Wish.
Pedimos que registre um boletim de ocorrencia para que uma possa ser feita uma investigação policial para detectar onde ocorreu esta clonagem e para que fique provado qual o responsável desta contra ordenação / irregularidade.

A Wish esta sempre disponível para prestar todo o apoio. Lamentamos muito que tenha tido esta impressão ao comprar conosco. Quaquer dúvida sobre nossos serviços pode nos contactar através do e-mail *******.

Nós somos uma empresa americana e precisamos adotar todas as medidas apra proteger nossos clientes.
Por favor fale com nossa Equipe de Suporte pois este atendimento é somente para orientação dos nossos clientes.

Aguardamos a formalização do seu contato para podermos verificar se existe alguma falha no site ou aplicativo que possa ter gerado este transtorno mas queremos que fique seguro que no Wish nós temos um compromisso de fornecer um serviço de primeira qualidade e de máxima segurança aos nossos clientes e faremos o que estiver ao nosso alcance para solucionar a sua questão.

19/09/2017 às 19:31

Ruim, pois alegam que a culpa não é do aplicativo ou empresa e sim somente dos seus servidores de banco.
Não é problema meu se os seus servidores falharam e permitiram o comprometimento dos meus dados, vocês que devem entrar em contato com seus servidores e verificarem a falha, pois haverá mais [Editado pelo Reclame Aqui] como esta.

24/09/2017 às 06:54

OLá Mauricio,

Esperamos que esteja tudo bem.

Nós somos uma empresa americana e para segurança de nossos clientes usamos os provedores de pagamentos que citamos na réplica anterior. Lamentamos muito que esteja se sentindo inseguro quanto ao Wish mas voltamos a enfatizar que o Wish não processa pagamentos e nossa aplicação é definitivamente uma das mais seguras do mercado tendo até mesmo prêmios devido a fiabilidade do sistema.

A Administradora do Cartão de Credito deve adotar todas as medidas incluíndo o ressarcimento e indenização do cliente proprietário do cartão em caso de Clonágem o Banco provedor do serviço é responsável por garantir a proteção dos clientes do Banco.