Codigo de Rastreamento Incompatível com Correis Brasil e Falta de solução pela Wish

23/09/2016 às 17:01

ID: 21120459

Comprei em Agosto um relogio no site da Wishi, e chegou um documento dos correios para retirada, e eu perdi. Estou tentando usar o codigo de rastreamento que o site da Wish disponibiliza, mas os correios nao reconhecem, o *******, e não tem no final as letras CN nem nada, Ja fui duas vezes nos correios e troquei mais de 6 mensagens com a Wish e todas eles respondem evazivamente e nao disponibilzam nem o nome completo do vendedore, só um nome, Leslie. Quero um codigo que seja valido no Brasil para poder retirar, ate porque esta cobrando diária de meu produto nos correios enquanto nao retirar e nao e culpa minha. Aguardo contato urgetne Carlos

24/09/2016 às 09:49

Olá Carlos

Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo seu contato e desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

O código de rastreio é único para cada encomenda e cada tipo de envio feito pelo fornecedor, sendo que não é possível transformá-lo em outro.

Para ser gerado um novo código de rastreamento é preciso fazer uma nova compra.

Como alternativa, sugerimos que você apresente aos correios a confirmação de pagamento que foi enviada para o seu email ou os detalhes do seu pedido em :

Caso os correios não liberarem a sua ******* que você rejeite a encomenda para podermos reembolsar o valor para o método original de pagamento.

Sabemos que o reembolso não é o mesmo que receber a sua compra, porém esta é a nossa forma de dizer que sentimos muito pelo ocorrido.

Saiba que nossa maior satisfação é lhe ter como nosso cliente na Wish.
Estamos sempre a sua disposição para lhe ajudar com suas compras..

24/09/2016 às 19:58

Obrigado pelo retorno, mas ainda sim sem uma solução a contento. O que é engraçado é que vocês são um site dw vendas e não tem nenhuma ingerência sobre quem vende. Não exigir de quem vende um código de rastreamento válido no pais e realmente um absurdo. Ainda por cima sendo o único meio de compra e envio e nao conseguem atuar para resolver. Meu reembolso e o mínimo que poderiam me fazer e o máximo que se dispoem a fazer. Enviei mais de 6 mensagens a vocês . Lamento e digo a outras pessoas que estão querendo comprar na Wish pensem no que podem esperar se a situação identifica ocorrer. Queria meu produto que esperei muito e nada.......

26/09/2016 às 09:03

Olá Calos

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Saiba que entendemos muito bem a sua frustração e queremos que entenda que nós somos os mais interessados em que nossos clientes recebam os produtos que compram conosco. Infelizmente exietem situações que não conseguimos contornar mas vamos sempre garantir que o reembolso seja efetuado se você não receber sua compra. Por este motivo deixamos sempre um prazo de entrega estipulado para o cliente que geralmente é de 45 a 70 dias após o envio do produto.

Sua encomenda ainda está dentro do prazo estipulado para entrega acreditamos que sua mercadoria será entregue nos próximos dias no mais tardar em duas semanas.

A forma de entrega do seu pedido vai depender de cada loja/fornecedor e do destino da remessa. A maioria dos produtos no Wish vai ser entregue pela agência de correios da sua cidade. A única informação que passamos para os fornecedores é o endereço do cliente para o envio da encomenda. A ******* é enviada com código de rastreamento o problema é a falta de comunicação entre algumas transportadoras e os serviços de correios de seu país, as informaçõs por vezes não são atualizadas no serviço alfandegário por causa do grande volume de importações recebidas no Brasil.

As entregas das encomendas que é feita pelos correios de sua localidade. Se uma ******* ou não isto é de responsabilidade da Receita Federal. Pela lei Brasileira todos os produtos importados seriam taxados, isso só não acontece porque o volume de importações para o Brasil é elevado, muitas mercadorias acabam por serem liberadas sem tributração.

Quando o cliente não concorda com as taxas cobradas ele pode contestar na Receita para isto basta apresentar a página que contém os detalhes do seu pedido bem como o comprovante de pagamento. Geralmente o tributo é 60% sobre o valor do produto. Caso queira o cliente pode não retirar a encomenda neste caso a mercadoria volta para o fornecedor e nós conseguimos efetuar o reembolso.

O Wish só cobra pelo preço de compra e taxa de remessa. Nós não coletamos nenhum pagamento para a alfândega, impostos, VAT ou qualquer outra taxa. Nós não podemos dizer com certeza se a sua agência local dos correios vai cobrar pelos produtos que você pediu. O cliente deve sempre contactar o serviço de correios de sua localidade antes de suas compras para obter informações sobre taxas extras.

O Wish possui uma política de devolução que abrange 30 dias após a entrega do produto. Caso queria solicitar o reembolso fale com nossa Equipe de Atendimento e informe que não pretende ficar com o produto e que gostaria de devolver o item ao fornecedor.

Se houver mais alguma dúvida, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa Equipe de Atendimento para que eles possam lhe ajudar com esta questão da melhor maneira possível.

Após acessar sua conta Wish você pode contactar a nossa Equipe de Atendimento diretamente pela sua página “Histórico de Pedidos” para que possamos ajudá-lo a resolver esta questão da melhor maneira possível, você deve seguir as instruções abaixo:

No celular

Você pode contatar a Wish diretamente da página Histórico de Pedidos:
Encontre o seu pedido nessa página.
Toque no botão azul grande Contatar Equipe de Atendimento.
Selecione a opção mais apropriada.
Descreva o problema e toque em Perguntar.

No site

Depois de entrar na sua conta, vá até a página Histórico de Pedidos: https://*******
Encontre o pedido sobre o qual você gostaria de contatar a Wish.
Clique em Contatar Equipe de Atendimento, embaixo do nome do item.
Selecione a categoria mais relevante.
Descreva seu problema e clique em Perguntar.
Isso vai abrir um pergunta de atendimento

Lembramos que para sua segurança, este será o canal mais direto e privado para uma resolução rápida referente à situação reportada, visto que aqui todas as mensagens são públicas.

Qualquer dúvida colocamo-nos à sua disposição.

26/09/2016 às 11:43

Mais uma vez voces vem com resposta evasiva, não assumindo a responsabilidade do que vendem em seu site, independente de serem terceiros, viemos a comprar pelo site da Wish e foi por voces que a oferta nos foi seduzida. O Minimo que estou pedindo é que façam contato com o vendedor e pedir a ele um *******ável pelos correios do Brasil, visto se tratar de uma operação simples e corriqueira quando se vende em comercio eletronico e voces se refutam a faze-los. e ainda me pedem mais 30 dias para devolverem meu dinheiro que nao sei se será o valor integral. Repito aqui EU NAO RECEBI O PRODIRO E QUERO MEU DINHEITO DE VOLTA, NAO ME VENHAM COM DESCULPAS QUE EU PRECISO DEVOLVER O PRODUTO PARA TER O REEMBOLSO, SENAO VOU ACIONAR VOCES EM INSTANCIA COMPETENTE SEGUNDO MEUS DIREITOS GARANTIDOS PELA LEI DO CONSUMIDOR E CONSTITUIÇÃO FEDERAL.

QUANDO VOA DEVOLVER MEUS VALORES E QUAIS VALORES SERAO DEVOLVIDOS??

30/09/2016 às 05:53

Olá Carlos

Esperamos que esteja tudo bem.

Lamentamos todo o sucedido com esta compra no Wish.

Entenda que nós já lhe passamos todas as informações que tinhamos disponíveis para que você possa receber o reembolso.

Nossa Equipe de Atendimento solicitou que você entrasse em contato conosco após o ultimo dia do prazo que foi estipulado para entrega para o Reembolso. A entrega das mercadorias estão dentro do prazo estipulado para entrega dos produtos após o envio não conseguimos alterar ou cancelar as remessas.

Nunca demos uma resposta evasiva ao cliente. Nós sabemos que este problema causa insatisfação. Mas infelizmente esta questão não é de responsabilidade do Wish tendo em vista que trabalhamos com vários fornecedores de vários países e cada fornecedor escolhe a forma de envio e a empresa para o transporte de suas mercadorias até o Brasil. Após a chegada na alfândega os correios de sua localidade fazem a entrega.

O fornecedor sempre envia suas encomendas com código de rastreamento. Entretanto as encomendas passam por diversas empresas. E por vezes as informações não nos são passadas. Nós estamos sujeitos a problemas como qualquer outra empresa que depende dos serviços de correios.

O código pode não ser válido junto aos correios do seu país, mas é com este código que sua encomenda foi enviada no país de origem. Se os correios de sua localidade não consegue identificar este código isto não significa que a encomenda não foi enviada. Se no serviço alfandegário do seu país as informações não são atualizadas corretamente isto foge ao âmbito da Wish. Sempre que uma ******* ou necessita de pagamento de ICMS de Importação o cliente deve ser notificado pelo órgão que está tributando sua encomenda e deve ser orientado a dirigir-se ao local e fazer a retirada tendo somente que apresentar os documentos pessoais após o recebimento do aviso pelos correios.

Saiba que nós como uma plataforma online de vendas temos uma política e o cliente concordou com os termos ao se cadastrar no Wish. Você pode consultar a nossa Política de Devolução aqui : https://*******

Como informado entre em contato com nossa Equipe de atendimento a partir de 1 de outubro de ******* e nós faremos o reembolso do seu pedido.

Saiba que nosso principal objetivo é a satisfação dos nossos clientes. Qualquer dúvida colocamo-nos à sua disposição.

26/11/2016 às 19:56

Tive que esperar muito tempo para poder pedir reembolso. Deviam ter política imediata de reembolso como é em qualquer país desenvolvido. Lamentável

26/11/2016 às 19:59

Muito limitado, sem resolução a contento onde eles transferem a responsabilidade ao vendedor,no meu caso chinês que não enviamos codigo de rastreio que os correios reconheçam e Washington lava as mãos ao invés de mandar outro código de correios.