Meu produto está dando tentativa de entrega o que significa?

São Gonçalo - RJ

30/11/2019 às 15:16

Meu produto está dando tentativa de entrega, o que significa? Eles entregam em casa ? E se eu não tiver em casa? A tentativa de entrega estava pra ontem 29 de Nov. Tento rastrear pelo correio e diz que não tem nenhum produto com o código de rastreamento ou no meu CPF.

11/12/2019 às 13:38

Olá Ana Lígia, boa tarde!

Obrigado por entrar em contato com a Wish através do Reclame Aqui e peço desculpas pelo tempo que aguardou para obter a sua resposta. Devido ao nosso maior número de contatos o tempo de resposta está sendo superior ao indicado no site Wish.

Informo que algumas vezes os pedidos são marcados com tentativas de entrega ou como entregues em outro país ou na agência local dos correios, mas que requer um tempo adicional para chegar ao destino final.

Verifiquei em nosso sistema que a sua encomenda está em trânsito conforme o previsto. Compreendo que gostaria de poder rastrear o seu pedido, mas, durante o transporte internacional de mercadorias, existe caso em que o rastreamento não é atualizado constantemente.

Informo que por vezes existe falha na atualização do status do rastreio ou mesmo no código de rastreio, por isto, pedimos por gentileza que aguarde até o término do prazo de entrega. Caso não receba a sua encomenda no prazo determinado, por favor, volte a entrar em contato com a equipe de atendimento para que o reembolso seja efetuado.

Caroline Hernandes| Atendimento Especial - RA
Wish Team

***Ana Lígia, solicito por gentileza que avalie o atendimento do Reclame Aqui.