Não consigo concluir compra - Payment Issue

Salvador - BA

14/06/2018 às 17:55

Estou tentando finalizar uma compra mas aparece uma mensagem que diz:
"Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas precisamos de mais informações para podermos verificar a sua conta.

Por favor, insira seu endereço de e-mail e uma captura de tela mostrando a sua mais recente tentativa de compra conosco. Assim que recebermos e analisarmos estas informações poderemos liberar a sua conta!"

Ao carregar o arquivo o site informa "Opa
Por favor, adicione uma Foto de Identificação."

Porém não existe campo para fazer essa adição de foto!!!

15/06/2018 às 07:44

Oi Leile,

Obrigado por entrar em contato com a Wish através do Reclame Aqui!

Entendemos a sua preocupação com este assunto e por isso será um prazer te ajudar. Verificamos em nosso sistema que há uma questão relacionada a sua conta em nosso site.

Pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do email ******* para resolver a situação e obter mais informações sobre os seus pedidos.

Qualquer dúvida nos colocamos a sua disposição.

Agradecemos pela preferência e desejamos que tenha um ótimo dia!

Equipe de Apoio ao Cliente do Wish

15/06/2018 às 08:09

Bom dia!
Já enviei vários emails pra esse endereço e até agora não obtive resposta.

16/06/2018 às 09:01

Oi Leile,

Obrigada por contactara a Wish através do Reclame Aqui.

Verificamos que sua conta entrou em um sistema de verificação de segurança que serve para proteger nossos clientes.

A Equipe da Wish responsável já está tratando do seu caso através do nr de solicitação #11295703.

Pedimos que aguarde, em breve terá um resposta.

Qualquer dúvida colocamo-nos a sua disposição. Por favor ajude-nos a melhorar o nosso atendimento avaliando esta resposta. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Agradecemos pela preferência e desejamos que tenha um ótimo dia!

Equipe de Apoio ao Cliente do Wish

18/06/2018 às 22:37

Por favor gostaria de uma posição sobre a. situação da minha conta. Até hoje espero uma resposta sobre o que realmente esta acontecendo.

Quero voltar a comprar com vocês, estou perdendo varias promoções. Isso é muito frustrante porque não existe nada de irregular com minha conta.
Porque minha conta está restrita?? Gostaria de ter uma resposta concreta e objetiva e principalmente que voces desbloqueiem para que eu possa voltar a comprar normalmente.
obrigada.

19/06/2018 às 09:13

Olá Leile, boa tarde!

A sua conta ficou restrita porque a última motivate de compra, do dia 14-06-18 foi recusada pelo seu cartão e por isso, a sua conta Wish ficou com um alerta, Esse alerta serve apenas para confirmar se de fato foi o titular da conta Wish que tentou realizar a compra.

Verificamos que a Equipe de Suporte responsável por tratar destes assuntos já está com o seu caso em andamento. pedimos que responda a pergunta que a Equipe lhe fez pelo e-mail e que envie a documentação especificada na última mensagem.

Saiba que o nosso objetivo é que você volte a comprar o quanto antes, e por isso basta seguir o que a Equipe de Suporte indicou.

Assim que a sua conta Wish for desbloqueada é imprescindível que você aguarde no mínimo 48 Horas antes de fazer uma nova tentativa de compra e que utilize uma forma de pagamento alternativa como por exemplo outro cartão de crédito, boleto ou PayPal.

Esperamos ter esclarecido toda a situação.

A Equipe aguarda seu retorno para dar andamento ao atendimento.

Equipe Wish através do Reclame Aqui.

06/12/2022 às 10:37

ok