Não existe prazo de entrega

Águas Lindas de Goiás - GO
09/07/2020 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesO wish não tem mais prazo de entrega. Se o pedido está previsto para ser entregue com 2 meses, eles simplesmente ficam postergando quando se aproxima a data, tornando impossível o pedido de reembolso. Se eu soubesse disso, teria pedido pelo Aliexpress.
22/07/2020 às 05:22
Olá Anderson , bom dia!
Obrigada pelo seu contato com a Wish através do Reclame Aqui. Lamento que ainda não tenha recebido o seu pedido e que a data de entrega tenha sido alterada e por isso tenho todo o prazer em orientá-lo com esta situação.
Não só lamentamos o sucedido como estamos conscientes do transtorno que lhe possamos ter causado pois oferecer o melhor serviço aos nossos clientes é a nossa principal prioridade, mas, infelizmente, a situação excepcional de pandemia que vivemos dificultou a entrega de alguns dos pedidos, na data inicialmente estimada.
Quando ocorrem situações onde os nossos clientes não recebem a sua encomenda, a Wish faz o reembolso da quantia paga, dentro dos prazos e regras da nossa política, para que o cliente não fique prejudicado com a situação. Como o prazo de entrega foi alterado muitas vezes, por favor entre em contato com a equipe de atendimento através do seu histórico de pedidos, para que possamos verificar a situação do item.
Se não conseguir solicitar o reembolso na página do produto, oriento que envie uma mensagem para o nosso atendimento através do e-mail ******* e envie também um print do erro que aparece quando você tenta solicitar o reembolso.
Na mensagem relate que a data de entrega foi alterada várias vezes e mostre a sua insatisfação com o ocorrido. Informe o nome do produto e o número do pedido que foi enviado para o email cadastrado logo após a finalização da compra pois isso ajudará a agilizar o atendimento.
Em nome da Wish, agradeço a sua compreensão e paciência.
Caroline Hernandes| Atendimento Especial - RA
Wish Team
***Anderson , solicito por gentileza que avalie o atendimento do Reclame Aqui.
22/07/2020 às 09:52
Mesma resposta que eles já me deram antes no site do wish. Vou aguardar o recebimento dos itens ou eles pararem de alterar o prazo de entrega para eu pedir reembolso.
06/08/2020 às 15:59
Somente após a reclamação pararam de alterar as datas.