Campo Bom - RS

12/06/2023 às 10:22

Tenho ainda um Wishcash para utilizar na empresa, que não extornou os valores à minha conta corrente. Estou tentando comprar algo e utilizar esse crédito.
Ocorre que apresenta um problema na conta, e tenho que mandar foto para resolver. Isso já foi feito. Mas mesmo assim, a conta continua bloqueada.
Já se passaram vários dias, e nada de resposta.
Com isso, perdi a promoção do produto que queria ter comprado, e perdi o frete gratis que existia no dia que tentei comprar.
E não existe nenhum numero de whats, telefone, chat ou outro meio para entrar em contato com a empresa.

12/06/2023 às 11:59

Olá Neri, bom dia.

Agradecemos por entrar em contato com a Wish através do Reclame Aqui. Lamentamos pelo bloqueio da sua conta e compreendemos que não conseguir utilizar o saldo em Wish Cash pode ser frustrante.

Gostaríamos de informar que, no momento, não oferecemos atendimento por telefone ou WhatsApp. Nosso suporte é realizado principalmente por meio do email mencionado, do aplicativo, do site oficial do Reclame Aqui e por mensagens privadas nas nossas redes sociais oficiais.

Através do email registrado no Reclame Aqui, verificamos que a sua conta foi bloqueada em31-01-23 e entendemos que essa situação possa ter causado inconvenientes, e gostaríamos de fornecer algumas informações sobre o bloqueio de contas na Wish.

É importante ressaltar que a Wish reserva-se o direito de bloquear contas com base em diversos critérios, que podem incluir problemas de pagamento, suspeitas de atividades [Editado pelo Reclame Aqui], solicitações de reembolso irregulares ou o descumprimento de nossas políticas de utilização. Essas medidas visam garantir a segurança dos usuários e a integridade da plataforma.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, infelizmente não conseguimos reverter o desbloqueio de sua conta. Para tratar de assuntos referente a conta, fale com a nossa equipe responsável através do email ******* e indique o seu email associado à conta Wish.

Liz Rodrigues| Atendimento Especial - RA
Wish Team

12/06/2023 às 12:38

Entao bloquearam minha conta e ficaram com o saldo de credito que eu tinha??? É isso que eu entendi???

17/06/2023 às 14:05

Prometeram resposta em 2 dias, depois mais 2 e mais 2... e nao resolvem o probmema

21/06/2023 às 14:52

Passada mais de uma semana, sem resposta.
Empresa F_A_A_A_A_L_L_L_C_C_A_A_T_T_R_R_U_U_A_A

20/07/2023 às 14:56

[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.... simples assim... e acionar na justiça como se a empresa esta sediada nos EUA?
Bom, bora fazer um processo no Brasil com expediçao de carta rogatória....

07/09/2023 às 11:26

um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim