Cobrança indevida e juros abusivos na Wiwap Solicitação de cancelamento e estorno imediato

Dracena - SP
17/04/2026 às 11:35
Título: Cobrança indevida e juros abusivos solicito cancelamento e estorno imediato
Realizei a contratação dos serviços da Wiwap com o objetivo de oferecer parcelamento via boleto aos meus clientes. No entanto, estou enfrentando problemas graves desde o início da utilização da plataforma.
O primeiro ponto é em relação às condições de financiamento, que considero completamente fora da realidade de mercado. Tive um caso em que um cliente solicitou uma compra de R$ 1.000,00 parcelada em 10 vezes, e o sistema apresentou parcelas de aproximadamente R$ 400,00. Isso demonstra juros extremamente abusivos, inviabilizando qualquer operação comercial e prejudicando diretamente a minha imagem perante meus clientes.
O segundo problema, ainda mais grave, refere-se à cobrança da assinatura. Realizei o pagamento via cartão de crédito (Visa), parcelado em 5 vezes. Atualmente estou na terceira parcela, porém identifiquei que os valores estão sendo cobrados em duplicidade na fatura.
Já entrei em contato diversas vezes com o suporte da empresa, sem retorno efetivo ou solução do problema. A falta de atendimento e de resolução é inaceitável.
Diante disso, solicito com urgência:
Cancelamento imediato da minha assinatura;
Estorno de todos os valores cobrados em duplicidade;
Esclarecimento formal sobre as cobranças realizadas.
Caso não haja uma solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com máxima urgência.
17/04/2026 às 16:49
Olá, Pedro. Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que realizamos contato diretamente com você para que o seu caso seja devidamente analisado e resolvido.
Reforçamos que a Wiwap permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe WIWAP