Furadeira com defeito e descaso no atendimento ao cliente

26/03/2026 às 15:17

Fiz a compra da furadeira/parafusadeira Hanabi modelo NW-6003 diretamente pelo site da loja, mas uma das baterias chegou com defeito.

Enviei diversos e-mails pedindo ou o cancelamento com a desistência no prazo de 7 dias ou o envio de uma nova bateria, fiz vários contatos por WhatsApp e 8 ligações para o telefone da empresa e até agora a questão não foi resolvida.

A única resposta obtida foi por e-mail após o envio do formulário de contato no site, no entanto a atendente solicitou que eu entrasse em contato pelo telefone informado; mas todas as tentativas que fiz de ligar para o número a ligação não foi completada.

Já enviei solicitação, por e-mail e pelo formulário do site, para que eles entrem em contato comigo pelo meu celular informado.

Acha desnecessário a demora no atendimento e tratativa de uma questão razoavelmente simples, ou fazem a devolução do equipamento dentro do prazo de 7 dias de desistência, ou enviam uma bateria nova.

Aguardo o contato por ligação ao meu celular, para que possamos resolver esta questão de forma rápida e efetiva, sem mais imbróglios.