Alerta de login não reconhecido em minha conta Wix solicito esclarecimentos sobre o acesso

18/09/2026 às 07:50
Recebi em 18/09/2026, por volta das 03h29 (horário de Brasília), um e-mail da Wix ([email protected]) informando que havia ocorrido um novo login em minha conta a partir de um novo dispositivo.
No e-mail constavam os seguintes dados sobre o acesso:
* Dispositivo: Desktop
* Identificação: Bot / Unknown
* Localização: US
* Data e horário: 18/09/2026 às 06h29 UTC
Não reconheço esse acesso e não realizei nenhum login nesse horário.
Por segurança, não cliquei em nenhum link do e-mail. Acessei o site oficial da Wix diretamente e verifiquei o histórico de atividades da minha conta. De fato, havia um registro correspondente a uma sessão/acesso identificado como Bot / Unknown / US, porém a sessão já constava como encerrada quando consultei.
O que me causa preocupação é a diferença entre a comunicação enviada pela Wix, que informa que houve um novo login, e o registro apresentado na própria conta, que aparenta estar relacionado a uma tentativa de login. Dessa forma, não consigo saber se houve efetivamente acesso à minha conta ou se a tentativa foi bloqueada antes da autenticação.
Ressalto que não forneci nenhum código de verificação, não reconheço o dispositivo ou a localização informada e não autorizei esse acesso.
Como medida preventiva, alterei minha senha e, posteriormente, optei por excluir a conta, que já não possuía informações relevantes.
Solicito esclarecimento da Wix sobre:
1. Se o registro identificado como Bot / Unknown / US correspondeu a um login efetivamente autenticado ou apenas a uma tentativa de acesso;
2. Se houve acesso aos dados ou configurações da minha conta;
3. Se a sessão chegou a ser autenticada antes de ser encerrada;
4. Por qual motivo o e-mail informa novo login enquanto o histórico apresenta uma tentativa/sessão encerrada;
5. Se houve algum incidente de segurança relacionado a esse acesso ou se foi apenas uma tentativa bloqueada pelos mecanismos de segurança da plataforma.
Embora a conta já tenha sido excluída, gostaria de receber uma explicação clara sobre o ocorrido, principalmente para saber se houve qualquer comprometimento dos meus dados.
Aguardo um posicionamento formal da Wix sobre o incidente.