Cliente não recebeu camiseta e solicita reembolso por falta de retorno do vendedor e da plataforma Wix.

São Bernardo do Campo - SP
23/07/2026 às 13:27
Título: não recebo ajuda do vendedor e nem da plataforma do site. quero meu reembolso
Reclamação: realizei a compra de uma camiseta no site https://www.kauanledslay.com.br/, site criado e protegido pela Wix, onde não recebi o produto e o vendedor se nega a devolver os valores da compra realiZada. 235,00 reais e não tenho retorno. A plataforma poderia me ajudar com isso?
não retornaram via email nem telefone. peço que mandem a resposta no email ou mensagem privada nesse canal
24/07/2026 às 15:25
Olá,Gledson
Espero que esteja tudo bem com você e a sua família. :)
Aqui é o Samuel, da Equipe de Apoio ao Cliente Wix. Muito prazer!
Primeiramente, sinto muito que você esteja enfrentando dificuldades com o reembolso da sua compra realizada no site hospedado na plataforma Wix.com.
Verifiquei que o seu caso já está sendo investigado por nossa equipe no nosso canal de apoio ao cliente Wix no protocolo de atendimento *****, com respostas endereçadas ao e-mail associado ao log in de sua conta na plataforma Reclame Aqui.
Entendo que este processo pode ser frustrante e agradeço a compreensão e paciência com a nossa equipe durante a investigação da sua questão.
Gostaria de informar também que solicitei ao departamento relevante que envie uma atualização do caso. Note que, para sua segurança e privacidade, nossos contatos serão realizados por e-mail através do endereço eletrônico vinculado à sua conta Wix, em nosso canal de atendimento.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Saiba que você e o seu site são muito importantes para nós!
Tenha um ótimo dia!
27/07/2026 às 15:08
não recebi retorno por favor me retornem no e-mail *****