Cobrança indevida após cancelamento e solicitação de estorno e exclusão de dados do cartão

Santa Bárbara - MG
16/07/2026 às 19:15
ID: 254120257
Solicitei o estorno e o cancelamento da assinatura, houve o cancelamento da assinatura no mês de Junho, porém hoje no dia 16/07 houve uma cobrança indevida da WIX no meu cartão de credito, no qual não fui comunicada e já tentei o contato com a empresa WIX, porém sem sucesso o mesmo não da retorna, Gostaria que excluisem meus dados do cartão para não haver futuros problemas, já tentei fazer pelo site, porém não disponibilizam está opção. Solicito o reembolso do valor cobrado indevidamente de 79,00. Solicito a desvinculação do meu cartão com esta conta já que o cancelamento da mesma já foi confirmado.
24/07/2026 às 12:46
Olá Mariana,
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Patrícia da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para este mesmo e-mail que nos comunicamos agora, mas via Canal de Apoio ao Cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu e-mail, pois nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Patrícia| Equipe Wix.com
30/07/2026 às 10:08