Cobrança indevida de plano anual em 1x no cartão

05/06/2026 às 16:24
Plano anual era ser cobrado em 12x foi debitado no cartão em 1 vez uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] pode desestrurar o orçamento principalmente pra pra quem está testando o site e nem poderia gastar tanto no começo. Por achar ser muito difícil fazer estorno e poder cancelar o site gostaria de ver um cupom de desconto como desculpas para proxima cobrança. Email do cadastro site *****
12/06/2026 às 07:52
Olá, Rodrigo
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Barbara da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para o e-mail associado à conta Wix em nosso Canal de Apoio ao Cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Barbara| Equipe Wix.com