Cobrança indevida em cartão de crédito referente a desconhecida transação Wix.com

Curitiba - PR
03/06/2026 às 16:29
Boa Tarde!
Consultando as últimas transações feita com o meu Cartão de Crédito, percebi que há um lançamento no Valor de R$ ***** Criada em 28/04/2026 - descrita como ***** TURISMO E ENTRETENIM. Santdoparnaib
Desconheço totalmente esta transação/compra; Não sei do que se trata e saliento que em momento algum houve minha autorização pra isso.
09/06/2026 às 17:42
Olá, Ellen
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Barbara da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para o e-mail associado à conta Wix em nosso Canal de Apoio ao Cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Barbara| Equipe Wix.com
10/06/2026 às 10:56
Depois de falarem comigo e me explicarem sobre o que seria a cobrança identifiquei nas despesas futuras.