Erro 404 em páginas do Wix Portfolio impede acesso a projetos

10/07/2026 às 16:27
Sou cliente do Wix e utilizo o Wix Harmony com o aplicativo Wix Portfolio.
Meu site está publicado, porém todas as páginas do meu portfólio retornam erro 404 - Página não encontrada.
A situação é a seguinte:
A página inicial do site funciona normalmente.
Os projetos aparecem normalmente no painel do Wix Portfolio.
Consigo criar, editar e publicar projetos.
Entretanto, qualquer página de coleção ou página individual de projeto retorna 404.
Inclusive criei uma coleção completamente nova apenas para teste e ela também retorna 404, demonstrando que o problema não está relacionado aos projetos existentes.
Já realizei diversos procedimentos sem sucesso:
Republicação do site;
Alteração e restauração de slugs;
Criação de novas coleções;
Verificação das configurações do Wix Portfolio;
Configurações de SEO e URLs;
Testes em diferentes navegadores.
Mesmo após todos esses testes, qualquer rota do Wix Portfolio continua retornando erro 404.
Entrei em contato com o suporte do Wix Harmony, porém o atendimento limitou-se ao envio de artigos sobre personalização das páginas do Portfolio, que não têm qualquer relação com o problema apresentado. Não houve uma análise técnica das rotas do aplicativo nem uma investigação da estrutura do Wix Portfolio.
Tudo indica tratar-se de um problema interno da plataforma, pois até coleções recém-criadas apresentam exatamente o mesmo comportamento.
Solicito que o caso seja encaminhado para a equipe técnica responsável pelo Wix Portfolio para que seja realizada uma verificação da configuração das rotas do aplicativo e sua reconstrução, caso necessário.
Meu site é um portfólio profissional e este erro impede completamente o acesso aos meus trabalhos, causando prejuízo ao meu negócio.
Espero uma solução técnica efetiva e um atendimento compatível com o serviço oferecido pelo Wix.
16/07/2026 às 10:26
Olá Gabriel!
Espero que esteja tudo bem com você e a sua família :)
Aqui é a Lily, da Equipe de Apoio ao Cliente Wix. Muito prazer!
Primeiramente, sinto muito pela sua experiência negativa.
Após investigação, notei que o seu caso já foi respondido e resolvido no dia 15/07, através do nosso canal de apoio ao cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Sempre que precisar, será um prazer falar com você novamente. Você pode acessar o link wix.com/contato e fazer o login com o mesmo endereço de e-mail que você usa na sua conta para ter a opção de falar conosco por telefone ou chat.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Lily - Equipe Wix.com