Falta de Suporte físico

São Joaquim da Barra - SP
01/08/2026 às 02:11
Título: Falta de suporte para conectar domínio ao site
Contratei um plano pago da Wix para criar meu site e estou enfrentando muita dificuldade para conectar o domínio que comprei na HostGator.
Procurei o suporte da Wix diversas vezes, mas não recebi a orientação necessária para resolver o problema. Em vez de um passo a passo claro, fiquei sem saber onde encontrar os registros DNS e como concluir a configuração. Em alguns momentos, a plataforma apenas apresentou ofertas de upgrade, sem resolver a minha necessidade.
Estou perdendo tempo e atrasando o lançamento do meu site por falta de um suporte técnico eficiente. Como cliente pagante, esperava um atendimento mais ágil e uma solução para um procedimento que deveria ser simples.
Solicito que a Wix entre em contato e forneça suporte técnico adequado para que meu domínio seja conectado corretamente ao site o mais rápido possível.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência.
10/08/2026 às 14:47
Olá, Denis
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Aline da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para o e-mail associado à conta Wix em nosso Canal de Apoio ao Cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Aline| Equipe Wix.com
10/08/2026 às 14:48
Olá, Denilton!
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Aline da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Aline| Equipe Wix.com