Problema de recuperação de login e acesso à conta Wix, apesar de envio de documentos e tentativas de redefinição.

Serra - ES

09/06/2026 às 15:49

Olá, gostaria de recuperar meu login na conta *****
Tentei seguir os procedimentos de recuperação, porém não obtive êxito. Criei a conta no email *****, recuperei acesso a ele e a mesma conta antes, mas deu erro novamente e também mudei de email e não consigo recuperar o acesso por novo email. Mandei uma foto do RG para vocês na mensagem anterior e não resolveram a reclamação nem o problema de acesso ao wix conta.

10/06/2026 às 11:58

Olá, Johnny,

Aqui é a Taís, da equipe de Apoio ao Cliente Wix

Entendo a sua frustração com a dificuldade de acesso à sua conta e ao seu site.
Analisamos o seu caso e enviamos uma resposta detalhada para o mesmo e-mail pelo qual estamos nos comunicando, por meio do nosso canal de atendimento oficial, sob o protocolo *****.

Como se trata de um site em conta gratuita, não temos dados de pagamento ou domínio próprio que permitam confirmar automaticamente a propriedade. Por isso, precisamos seguir nosso processo de verificação de identidade para garantir a segurança das contas.

Para continuarmos com a análise e tentar restaurar seu acesso, é necessário que você siga as orientações enviadas na mensagem vinculada ao protocolo ***** e reenviadas ao seu e-mail pelo nosso time de suporte.

Seguimos à disposição pelo canal oficial de atendimento para concluir o processo com segurança.

Taís | Equipe Wix

12/06/2026 às 15:41

Não sei ainda se preciso mudar o email de login que não tenho mais acesso. No mais, está tudo aparentemente bem.