Problemas com upload em massa de produtos no Wix e suporte ineficaz para linkar imagens

04/06/2026 às 18:02
estou com um problema no site que estou criando no wix, achei que baixar 500 produtos pelo stories pois o plano comprado é isso mas por falta de conhecimento para a montagem do csv que linka as imagens aos produtos consegui baixar a aplicação código mas não consigo linkar as imagens ou seja só consigo se for uma por uma, são 500 produtos, entrei em contato com o suporte na primeira vez falei com o suporte aqui no Brasil mas não consegui finalizar o suporte pois estava na empresa, resolvi entrar em contato hoje novamente falei com uma pessoa do suporte mas pelo que vi de Portugal, mas não conseguiu resolver meu problema, não está a altura do que ele entende, ou seja nem a IA me esclarece direito quando esclarece diz que me enviara o csv pronto ou seja ela me pede o que eu tenho em mãos com os 500 produtos e diz que vai arrumar dai na hora de enviar manda um link para eu baixar e não consigo da erro na pagina preciso dar continuidade no projeto para meu cliente e não tenho profissionais da wix corretos para resolver meu problema, achei pífio a amaneira e ter que montar a planilha de csv sendo que não tenho conhecimento nesta parte..lamentável estou de mãos atadas se não resolverem esta semana, vou pedir reembolso e procurar um plataforma que não seja tão complexa para se lincar as imagens
11/06/2026 às 11:32
Olá Valmir,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Aqui é a Lily, da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Saiba que estamos cientes do seu caso e iremos lhe ajudar.
Entendi que você deseja importar para o seu site Wix um arquivo CSV com 500 produtos a serem adicionados ao seu site Wix, entretanto, as imagens não estão sendo importadas com sucesso, correto?
Vamos lá, para podermos te auxiliar nessa questão, enviei um e-mail para o e-mail cadastrado na sua conta do Reclame Aqui, solicitando informações adicionais sobre a sua questão.
Note que, para sua segurança, responderei as suas questões através do nosso canal de atendimento, protocolo *****. Basta responder ao e-mail :)
Se não receber o e-mail, por favor verifique a sua caixa de spam e lixo eletrônico.
Resolver a sua questão é igualmente importante para você e para nós. Conte sempre conosco!
Agradecemos pela sua cooperação e aguardamos a sua resposta.
Tenha um ótimo dia,
Lily | Wix Customer Care Expert
13/06/2026 às 12:50
Bom corri atras aqui e consegui resolver com a inteligencia artificial me ajudando a puxar as urls das 535 imagens e ela mesmo montando com o template da wix a planilha final, tive que pagar por esse serviço, sendo que o suporte e maneira de escolha de profissionais para resolucionar o problema foi pífio.
13/06/2026 às 12:54
a wix tem ferramentas excelentes para ajudar na criação mas me deparei agora que peguei um catalogo com 500 itens muita dificuldade para lincar as imagens, lamentável poderia ser mais dinâmico como baixar ocsv dos textos mas das imagens horrivel tendo que colocar as urls das iamgens sendo que a wix não tem um botão especifico para isso para puxar quantas urls vc necessitar para dai sim montar o csv. tive que apelar e pagar o Manus.ia para solucionar esse problema pois o suporte técnico não me deu soluçoes.