Site da plataforma Wix fora do ar e instável, causando prejuízos financeiros e constrangimentos aos usuários.

Rio Branco - AC

16/05/2026 às 22:37

O site esta fora do ar desde as primeiras horas do dia, já entrei em contato com o provedor de internet, e esta tudo normal, somente a plataforma do wix que não esta funcionando. Infelizmente esta acontecendo com frequência, só que dessa vez esta ultrapassando os limites.
Espero sinceramente que resolvam, pagamos caro pelo produto, para viver com esses constrangimentos , além do prejuizo financeiro, pois trabalhamos com divulgação dentro da plataforma.
site *****

20/05/2026 às 12:37

Olá!

Espero que esteja tudo bem com você.

Aqui é a Patrícia, da Equipe de Apoio ao Cliente Wix. Muito prazer!

Primeiramente, sinto muito pela sua experiência negativa.

Após investigação, notei que o seu caso já foi respondido e resolvido no dia 17/05, através do nosso canal de apoio ao cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****. Inclusive, verifiquei que o seu site já se encontra novamente online.

Sempre que precisar, será um prazer falar com você novamente. Você pode acessar o link wix.com/contato e fazer o login com o mesmo endereço de e-mail que você usa na sua conta para ter a opção de falar conosco por telefone ou chat.

Só mais uma coisa! Você também pode nos ajudar avaliando o nosso atendimento no Reclame AQUI! Assim, saberemos como podemos desenvolver e melhorar! :)

Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!

Patrícia - Equipe Wix.com

20/05/2026 às 16:37

Atendimento ótimo. Resolveram meu problema, obrigado a toda equipe. Vocês foram maravilhosos