Site do Wix para receber pagamento é péssimo

Porto Alegre - RS
25/07/2026 às 10:02
Tenho um site no Wix que seguido dá problemas. Estou com produtos em estoque, todas as configurações corretas, e no site o produto aparece como esgotado. Eu perco vendas e o suporte deles é apenas por e-mail, demorando dias para retorno.
Ontem atualizei a forma de pagamento para máximo 4 parcelas no site, hoje vejo no site que está disponível em até 12 parcelas. Tentando desativar a opção de receber pagamentos pelo Wix aparece uma mensagem que se eu desativar esse método de pagamento EU NÃO PODEREI RECEBER DINHEIRO DE CLIENTES QUE TENHAM PAGAMENTOS FUTUROS. Isso é um absurdo!!
Além disso, está ativa a forma de pagamento pelo PagBank e ela simplesmente não aparece como opção para pagametnos no site.
30/07/2026 às 16:14
Olá Maria Paula,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Aqui é o Samuel da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sinto muito pela experiência negativa.
A Wix está à disposição para resolver todas as suas dúvidas e será um prazer acompanhá-lo em sua questão.
Para analisar o seu caso de forma mais assertiva, precisamos localizar o e-mail no qual faz log in em sua conta Wix. Esse endereço que estamos nos comunicando no momento, o mesmo que adicionou no Reclame Aqui, não é o associado a conta Wix relevante.
Recomendamos não divulgar o e-mail associado à conta Wix no Reclame Aqui, uma vez que esse é um ambiente público.
A Wix zela por proteger informações pessoais de seus usuários. Logo, endereçamos, para este mesmo e-mail que estamos nos comunicando aqui, uma nova mensagem via nosso canal de atendimento ao cliente. Assim, você pode providenciar os dados de acesso com mais segurança.
Para facilitar essa comunicação, criei uma chamada de atendimento para você via o email que entrou em contato conosco. Basta responder ao e-mail enviado por lá para darmos início a análise do caso.
Saiba que resolver a sua questão é igualmente importante para nós! Conte sempre conosco!
Agradecemos pela sua cooperação e aguardamos a sua resposta!
Tenha um ótimo dia!
Equipe Wix