Site fora do ar após pagamento de domínio e hospedagem

Teresina - PI

18/05/2026 às 17:00

Eu cadastrei e desenvolvi todo o site da minha cliente e o contrato de domínio e hospedagem venceu, então minha cliente efetuou o pagamento, no entanto, até o presente momento, o site não se encontra atualizado, nem on-line.

www.draadrianademorais.com.br

O pagamento já tem pelo menos 1 semana e nada foi efetivado.
O boleto vinculado ao meu cpf: *****

Solicito upgrade urgente, por favor!

O Plano pago no caso foi de 192 reais que dá direito a domínio gratuito por um ano

21/05/2026 às 08:07

Olá Deinny

Esperamos que você esteja bem!

Aqui é a Liz da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.

Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para o e-mail dei******[email protected], sob o protocolo de atendimento *****

Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.

Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.

Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!

Equipe Wix.com

22/05/2026 às 06:28

Olá Deinny

Bom dia! Tudo bem?

Aqui é a Liz, gerente do seu caso aberto no Reclame Aqui junto a Wix.

Gostaríamos de saber se teve oportunidade de analisar o e-mail enviado. Há alguma dúvida?

Nos colocamos novamente à disposição para ajudá-lo nessa questão.

Por hora, nossos contatos proativos foram encerrados. Contudo, continuamos a postos para assisti-lo no seu caso, a qualquer momento que desejar. Para isso, basta responder o e-mail enviado via nosso canal de atendimento.

Caso permaneça alguma questão ou considerações a fazer, sinta-se à vontade para nos endereçar suas considerações. Será um prazer ajudá-lo em suas demandas.

Equipe Wix