Verificação do captcha não está funcionando no login do WIX

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 09:34
Tenho uma conta premium no Wix e não consigo fazer login porque após inserir e-mail e senha solicita a verificação do captcha, mas embora eu informe corretamente as imagens, fica solicitando indefinidamente a verificação de novas imagens, e o login não evolui a partir disto.
Para atendimento via chat pedem para fazer o login, sendo que o problema é justamente que não consigo fazer login!!
Não há outra forma de contato com a empresa, o que é um absurdo, e as informações da central de ajuda no site não resolvem este problema (que já observei não acontece apenas comigo).
Já segui todos os passos possíveis, limpando caches, cookies, etc, mas nada resolve.
Preciso fazer manutenção com urgência em um de meus sites na plataforma e não consigo entrar!
Há alguns anos atrás isto simplesmente não acontecia.
Não adiante implementar segurança se nem os proprietários conseguem fazer login na plataforma.
17/07/2026 às 16:42
Olá, Mery Rose
Esperamos que você esteja bem!
Aqui é a Barbara da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência negativa.
Gostaria de informar que o seu caso foi respondido para este mesmo e-mail que nos comunicamos agora, mas via Canal de Apoio ao Cliente Wix, sob o protocolo de atendimento *****.
Recomendamos centrar respostas com dados sensíveis e pessoais pela plataforma Wix, uma vez que o Reclame Aqui é um ambiente público. Logo, aguardamos o seu retorno via e-mail enviado pelo nosso sistema para discutirmos e alinharmos sua questão com segurança e privacidade.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Agradecemos pelo seu contato e tenha um excelente dia!
Barbara | Equipe Wix.com
22/07/2026 às 19:27
Resolvido parcialmente, porque consegui acessar a plataforma. Mas não há ainda um canal de contato com a empresa caso problemas de login voltem a ocorrer.