Wix retém valores de vendas e falha no suporte para atualização de dados

Cotia - SP
08/06/2026 às 20:57
Sou cliente e possuo um e-commerce hospedado na plataforma Wix há anos. Recentemente, tive um problema com o meu CNPJ, que acabou sendo baixado/cancelado, o que me obrigou a abrir um novo CNPJ para continuar operando.
Por conta desse cancelamento, a conta bancária de pessoa jurídica que estava atrelada ao CNPJ antigo e que eu utilizava para receber os repasses do Wix Payments também precisou ser encerrada. O grande problema é que tenho valores de vendas já realizadas que estão presos na minha conta do Wix Payments, ainda vinculados ao CNPJ antigo, e não consigo transferi-los ou sacá-los.
Falha no Atendimento:
Estou há mais de 20 dias com esse dinheiro retido e tentando resolver a situação amigavelmente. No entanto, é impossível conseguir uma resolução através do suporte do Wix.
Sempre que entro em contato pelo chat, o cenário é o mesmo: os atendentes registram o meu caso, afirmam que a equipe responsável entrará em contato por e-mail para dar continuidade à alteração de titularidade/saque, mas esse e-mail nunca chega. O descaso é total.
O que eu preciso:
É inadmissível que uma plataforma retenha o dinheiro do lojista e negue o suporte básico para a atualização de dados cadastrais. Preciso de uma solução imediata e do contato de um analista que realmente tenha poder de resolução para liberar o saque dos meus valores para a minha nova conta bancária ou nova titularidade.
Fico no aguardo de um retorno urgente e definitivo.
09/06/2026 às 17:48
Olá Clara,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Aqui é o Samuel da Equipe de Apoio ao Cliente Wix.
Primeiramente, sinto muito pela experiência negativa.
A Wix está à disposição para resolver todas as suas dúvidas e será um prazer acompanhá-lo em sua questão.
Para analisar o seu caso de forma mais assertiva, precisamos localizar o e-mail no qual faz log in em sua conta Wix. Esse endereço que estamos nos comunicando no momento, o mesmo que adicionou no Reclame Aqui, não é o associado a conta Wix relevante.
Recomendamos não divulgar o e-mail associado à conta Wix no Reclame Aqui, uma vez que esse é um ambiente público.
A Wix zela por proteger informações pessoais de seus usuários. Logo, endereçamos, para este mesmo e-mail que estamos nos comunicando aqui, uma nova mensagem via nosso canal de atendimento ao cliente. Assim, você pode providenciar os dados de acesso com mais segurança.
Para facilitar essa comunicação, criei uma chamada de atendimento para você via o protocolo *****. Basta responder ao e-mail enviado por lá para darmos início a análise do caso.
Saiba que resolver a sua questão é igualmente importante para nós! Conte sempre conosco!
Agradecemos pela sua cooperação e aguardamos a sua resposta!
Tenha um ótimo dia!
Equipe Wix
10/06/2026 às 17:47
Olá, Clara
Boa tarde! Tudo bem?
Aqui é o Samuel,responsável do seu caso aberto no Reclame Aqui junto a Wix.
Gostaríamos de saber se teve oportunidade de analisar o e-mail enviado sobre problemas com sua conta Wix Pagamentos. Há alguma dúvida?
Nos colocamos novamente à disposição para ajudá-la nessa questão.
Por hora, nossos contatos proativos foram encerrados. Contudo, continuamos a postos para assisti-la no seu caso, a qualquer momento que desejar. Para isso, basta responder a este e-mail com as informações solicitadas anteriormente.
Se notar que não recebeu o e-mail em questão, por favor, verifique o spam ou pastas promocionais do seu correio eletrônico. Nosso envio pode ter sido endereçado para essas caixas.
Caso permaneça alguma questão ou considerações a fazer, sinta-se à vontade para nos endereçar suas considerações. Será um prazer ajudá-la em suas demandas.
Equipe Wix.com