Atendimento inadequado e falta de informações sobre cursos na Wizard Imirim

02/10/2025 às 13:51
Entrei em contato para solicitar informações de cursos na unidade Wizard Imirim São Paulo Capital na Avenida Imirim 1509.
O atendimento não atende por telefone e pelo contato de WhatsApp além de demorar para receber um resposta a atendente que se identificou como Alice não demonstra a capacidade mínima de passar informações com aspectos comerciais adequados além da comunicação.
O cliente tem que ficar pedindo informações dos cursos como se fosse uma escola gratuita que não fosse pagar para estudar.
Atendimento deixa a desejar!
13/10/2025 às 17:10
Olá Victor Hugo,
Sou Leitiele, da equipe de Experiência do Usuário da Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Conforme falamos, sua matricula para o curso desejado de Mandarim foi concluída, conforme você nos confirmou. Pedimos sinceras desculpas pela demora nesse processo e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Nosso compromisso é garantir uma jornada de aprendizado positiva e transparente para todos os nossos alunos e responsáveis. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que você possa precisar.
Ah, e se possível, gostaria de pedir que compartilhe sua opinião sobre meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços!
Equipe de Experiência do Usuário Wizard by Pearson
23/10/2025 às 15:45
A Leitiele me atendeu super rápido com relação a minha reclamação e acompanhou o caso me direcionando quanto as turmas existentes em outras unidades. Quanto ao retorno da reclamação fui super bem atendido.