Cancelamento por arrependimento e estorno de valores pagos em escola de idiomas.

27/08/2026 às 10:44

Enviei uma mensagem via Whatsapp ***** e também um e-mail para ***** e ***** no dia 25.08.2026 e 26.08.2026 onde informo o pedido imediato do cancelamento por arrependimento no prazo de 7 dias corridos conforme a lei.
Nao me responderam até o momento, minha ultima mensagem pelo WhatsApp se pode ver que foi blockeada, só tem um V.
Preciso dizer que a menina Severina que me atendeu foi muito educada e prestativa e os professores muito simpaticos, o problema vem da coordenadora e a administracao da unidade!!! Se já logo no inicio comecou os problemas, quais problemas futuros irei ter que enfrentar?
Eu quero o estorno dos valores ja pagos R$ 1.500,00 e R$ 290,70, como também o cancelamento das futuras faturas no debito recorrente no valor de R$ 290,70.

No dia 22.08.2026 estive na sua Unidade do Morumbi para meu filho fazer uma aula experimental.
Nos últimos minutos terminei decidindo realizar a matricula do meu filho ***** A qual ficaram ainda pendente o teste de nível para determinar qual livro receberíamos e o contrato que seria enviado por e-mail para ser lido e assinado.
Até hoje dia 25.08.2026 não recebi o contrato e nem os livros, e o teste de nível também não foi realizado. Porem a primeira mensalidade de 10x no valor de R$290,70 e os livros no valor de R$1.500,00 foram pagas no dia 22.08.2026.
Como por lei Brasileira tenho direito de em 7 dias cancelar sem multas ou descontos, estou exercendo já em 3 dias após o pagamento o cancelamento por arrependimento.
Por favor façam o cancelamento das 10 mensalidades recorrentes do meu cartão de crédito no valor de R$290,70 e o estorno do meu cartão de crédito no valor de R$1.500,00 referente aos livros.

08/09/2026 às 10:12

Olá, Eliane! Tudo bem?

Meu nome é Mádalla e faço parte da equipe de Relacionamento da Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o reembolso dos valores foi realizado com sucesso pela unidade.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário sempre que necessário e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ah, e se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!

Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson

08/09/2026 às 11:34

A Ouvidoria Mádalla daria a nota 10 pelo acompanhamento e toda atenção prestada no processo. Em menos de 3 horas que foi publicada a minha reclamação, ela entrou em contato comigo e me acompanhou até o último momento. A nota 8 vem da parte da gerência da unidade onde fechei o contrato. Se faria novamente negócios com a Wizard, faltou a opção, Não Sei. No momento não. No futuro, não sei.