Cobrança de multa após cancelamento de curso devido a mau atendimento e justificativa [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2026 às 23:16
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação em relação ao curso contratado na Wizard, pois fui exposta, desrespeitada e humilhada durante uma aula ao vivo pelo professor responsável. A situação me causou grande constrangimento e me deixou totalmente sem condições emocionais de continuar estudando.
Assim que o ocorrido aconteceu, procurei imediatamente a direção da escola, expliquei detalhadamente o que havia acontecido e, mesmo assim, nenhuma providência foi tomada. Não recebi o acolhimento nem o suporte que esperava da instituição diante de uma situação tão grave.
Diante de todo esse constrangimento e da falta de solução por parte da escola, optei por cancelar o curso. No entanto, mesmo após o cancelamento, continuo sendo cobrada por multa contratual, o que considero injusto, principalmente porque a desistência ocorreu em razão da conduta inadequada do professor e da ausência de qualquer medida efetiva por parte da direção.
Além disso, foi apresentada uma justificativa [Editado pelo Reclame Aqui], informando que eu não teria tempo para estudar, o que não corresponde à realidade. Minha decisão de cancelar o curso não teve relação com falta de interesse ou disponibilidade, mas sim com o tratamento desrespeitoso que recebi e com a impossibilidade de continuar em um ambiente que me causou tanto desgaste.
Ressalto ainda que estou tendo que arcar com outro curso, além deste que foi cancelado, o que torna essa cobrança ainda mais prejudicial para mim. Não considero justo continuar pagando por algo que não pude usufruir adequadamente em razão de falhas da própria instituição.
Diante disso, solicito a revisãoda multa aplicada, bem como a correção da justificativa registrada pela escola, para que conste o motivo do cancelamento. Peço, ainda, uma análise justa e criteriosa do caso, com a devida consideração pelos transtornos que sofri e pelos prejuízos financeiros que estou enfrentando.
Aguardo um retorno breve e uma solução adequada para essa situação.