Curso não emitiu diploma após pagamento integral, exigindo novo curso para emissão.

Itupeva - SP
01/09/2026 às 08:57
paguei o curso com a minha filha no valor de r$ 7.380 ela terminou o curso e eles não deu diploma só deu uma declaração eu não acho justo isso falou que tinha que fazer outro curso para todo diploma
08/09/2026 às 11:47
Olá, Fábio! Tudo bem?
Meu nome é Mádalla e faço parte da equipe de Relacionamento da Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido.
Após analisarmos o caso junto à unidade, compreendemos os apontamentos realizados em relação às informações sobre a certificação do curso. Em atenção à sua solicitação e buscando proporcionar a melhor experiência possível, a unidade providenciou, em caráter de exceção, a emissão e o envio do certificado.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para a situação e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.
Por fim, se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o atendimento prestado por meio do Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson