Estorno não realizado conforme

Natal - RN
01/07/2026 às 11:46
Tentei cancelar o curso de idiomas e demoraram 2 meses para fazer o cancelamento, com isso, cobraram uma parcela do valor pago e não estão fazendo o estorno corretamente, todos os meses eu preciso ficar falando no WhatsApp pedindo o estorno pois atrasam, ainda passam dias se me responder no WhatsApp
10/07/2026 às 12:27
Olá, Marlus,
Sou Tânia, da equipe de Relacionamento Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Lamentamos os transtornos relatados durante o processo de cancelamento e compreendemos sua insatisfação em relação aos prazos e à comunicação recebida. Como franqueadora da marca Wizard by Pearson, acompanhamos sua manifestação e buscamos intermediar o contato para que as informações fossem devidamente verificadas junto à unidade responsável.
Recebemos o retorno da unidade responsável informando que o estorno referente à sua solicitação, foi realizado.
Agradecemos a oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais:
www.wizard.com.br
Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson