Fechamento de unidade, cobrança abusiva!!

Santo André - SP

31/01/2023 às 11:57

Em agosto de ******* eu iniciei na Wizard e fechei o curso em parcelas de *******, em nenhum momento foi me informado que o material seria cobrado a parte, pelo contrário, fui informada que o material didático seria totalmente gratuito como uma cortesia para fechar o curso com eles. Agora a unidade fechou sem aviso prévio nenhum, me ofereceram continuar em outra unidade, mas as poucas disponíveis eu não tenho como estudar por la, é muito longe e eu trabalho, me disseram que os valores das parcelas não cursadas seriam estornados, porém, recebi um estorno abaixo do valor que deveria receber de 6 parcelas de *******, ou seja, 2.*******, perguntei o motivo e agora estão me informando que na verdade a mensalidade do curso é *******,00 e o material é *******,00, sendo que em momento algum me informaram sobre isso e mais, quem está fechando a unidade são vocês! Se eu quem estivesse cancelando o curso teria uma multa sobre mim e vocês não querem nem devolver meu dinheiro sendo que além da falta de informação por parte de vocês, eu não vou utilizar esse material já que vocês estão acabando com o meu sonho de finalizar o curso!!
Deveriam ter o mínimo de consideração por quem confiou em vocês!
Agora eu terei que começar outro curso de inglês, em outro estabelecimento e fazer tudo de novo, descaso total, não recomendaria vocês nem para meu pior inimigo!!

08/02/2023 às 14:54

Olá Gabrielle, tudo bem?!

Agradecemos o envio de sua mensagem!

Tentei contato através do telefone *******XX6-9XX5 sem sucesso. Direcionamos a sua solicitação para análise e tratativa da unidade Santo André Vila Pires. A responsável nos retornou informando que referente ao reembolso de valores foram efetuados o cancelamento das 6 parcelas a vencer em seu cartão de crédito e que as cobranças do material didático eram mencionadas no recibo de forma separada para caracterizar a cobrança de cada item. Reforçamos que por sermos franqueadores da marca Wizard by Pearson, não temos gestão administrativa na atuação das unidades franqueadas seja ela administrativa, pedagógica e/ou financeira. A forma como a Wizard by Pearson opera é através de um sistema de franquias, onde o proprietário de cada unidade franqueada é responsável pela administração de sua própria escola.

Lamentamos o ocorrido. A Wizard by Pearson preza muito pela qualidade dos nossos cursos, bem como pelo atendimento ao nosso aluno. Conte sempre conosco!

Número de atendimento: 01378323

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento com o cliente Pearson Brasil

08/02/2023 às 15:15

Primeiro que não foi me informado sobre pagamento de material nenhum e fui induzida a acreditar que era uma cortesia que eu não estaria pagando material nenhum, depois se eu quem estivesse cancelando o curso me cobrariam uma taxa além do material que estão me informando agora que é pago, agora, é vocês quem estão prejudicando o cliente com o fechamento de uma unidade sem aviso prévio, o mínimo que deveriam fazer era cancelar as parcelas totais do meu cartão, pois eu vou ter que ainda olhar e pagar essas parcelas caindo no meu cartão, sendo que meus estudos foram prejudicados por vocês, me deixaram na [Editado pelo Reclame Aqui], com a estima lá embaixo, parabéns! O trabalho de vocês é um lixo, não recomendo vocês há ninguém!!!

17/02/2023 às 16:33

Olá, Gabrielle, tudo bem?!

Direcionamos para você via mensagem privada, as opções para a melhor resolução dessa tratativa. Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada pelo time especialista no seu e-mail de cadastro.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do número******* ou e-mail: *******

Agradecemos a oportunidade de poder te auxiliar e esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!

Equipe Reclame Aqui - Pearson

17/02/2023 às 16:46

Nunca vou recomendar vocês para ninguém!! Espero que a Wizard entre em falência, aliás, estão quase falindo mesmo pelo jeito, só fecham unidades e acabam com os sonhos das pessoas, só peço a Deus misericórdia dos funcionários e que arranjem um emprego num lugar melhor!!