Problemas com gravação de áudio na plataforma Catch Up

Caxias do Sul - RS

14/05/2026 às 09:36

No mês 03, iniciei meu curso na Wizard On e me passaram acesso ao Catch Up, que é a plataforma onde realizo as aulas e exercícios. Porém, desde o início, acredito que o problema não seja apenas no meu login, mas sim nos exercícios em que é necessário gravar áudio, pois o sistema não reconhece as gravações.
Já tentei resolver de diversas maneiras: utilizei Safari, Chrome (em aba normal e anônima), Edge (também em aba normal e anônima), mas sem sucesso. Ao inspecionar a página e tentar enviar a resposta, é retornado um erro no servidor.
A franqueada sempre me auxiliou e comentou que esse problema provavelmente é diretamente da Wizard.

22/05/2026 às 14:06

Olá, Rodrigo.

Sou Tânia, da equipe de Relacionamento Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.

Antes de tudo, gostaria de expressar nossa sincera empatia pelo transtorno causado.

Conforme falamos foi enviado o endereço de acesso a plataforma e conforme confirmado por você, conseguiu acessar. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e reforçamos nosso compromisso em oferecer experiências seguras, organizadas e respeitosas em todas as atividades realizadas pelas nossas unidades.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que você possa precisar.

Ah, e se possível, gostaria de pedir que compartilhe sua opinião sobre meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!

Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson

22/05/2026 às 14:22