Problemas com prova final e atendimento na unidade de inglês

Praia Grande - SP

11/07/2026 às 10:45

Minha filha iniciou o curso de inglês na unidade de Praia Grande Boqueirao, nunca faltou, nunca atrasei paguei por 12 meses, vou pagar o último boleto agora em julho, teve diversas mudanças de professor, atrapalhando o aprendizado do aluno, mais enfim ela finalizou o curso, e agora tem que fazer uma prova final para receber a declaração do curso, minha filha fez essa prova agendada no dia 04/07/2026, não atingiu a pontuação remarcou para hoje dia 11/07, chegou lá às 8 hs fez a prova, o computador do curso estava com problemas no fone não computou a voz dela, depois de 1 hora nessa luta dessa prova com problema nesse fone, refez de novo a prova ficou mais uma hora tentando e o atendente lá disse que não tinha como finalizar por que estava com problema no fone que tinha que remarcar de novo essa prova, moro longe, eu estou trabalhando esse horário, meu pai de 73 anos levou ela ficou esperando mais de 2 horas para não ser resolvido, minha filha me ligou chorando desesperada por que não conseguiu mais uma vez fazer essa prova para finalizar o curso e ter a declaração, sendo que foi erro do computador e fone da unidade do curso, minha filha está sendo prejudicada, está afetando o psicológico dela, ninguém resolve nada, essa unidade não tem suporte nenhum, liguei lá para resolver, o coordenador está de férias, só tem as secretarias, bem mal educadas, só falam que não tem o que fazer, quando fui fechar o contrato do curso me trataram super bem para eu poder pagar, não me falaram dessa prova final, e agora minha filha está passando por essa situação que ninguém ajuda ou resolve, aguardo uma solução, por que paguei certo e ainda estou pagando, para minha filha estar passando por esse constrangimento e eu também que fui bem mal atendida pelas atendentes, aguardo um suporte de vocês se não irei no procon, obrigada

17/07/2026 às 10:58

Olá Karla,

Sou Tânia, da equipe de Relacionamento Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados por sua filha durante a realização da avaliação final do curso.

Após o acompanhamento da sua manifestação, recebemos o retorno de que a situação foi devidamente tratada e que a declaração de conclusão do curso da aluna já foi emitida e encaminhada, permitindo a formalização da conclusão de seus estudos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que você possa precisar.

Ah, e se possível, gostaria de pedir que compartilhe sua opinião sobre meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!

Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson

17/07/2026 às 11:51

Gostei muito do atendimento da Tânia que solucionou o meu problema que infelizmente a unidade de Praia Grande não tinha solucionado. Deu tudo certo