Wizard Portão Curitiba - Não dão nenhuma importância pra voz do cliente

Sete Lagoas - MG

20/04/2022 às 17:46

Então, inicie as aulas na Wizard Portão Curitiba e desde do inicio é uma série de promessas que nunca são cumpridas por parte deles, mas na hora de exigirmos algo são totalmente inflexíveis.
Pra inicio de conversa, pra que eu pudesse fechar o contrato, a vendedora me prometeu um pacote de 7 diárias em uma rede de hotéis do Sul, que nunca recebi..já cobrei isso mais de uma vez eles afirmam existir uma parceria, mas nunca me deram uma resposta..e por eles tudo bem.
Mas minha insatisfação com a escola veio aumentando e nesse ano atingiu o auge..
Desde o inicio meu contrato era para fazer o curso na modalidade presencial, mas devido a mudança de localidade de trabalho precisei de mudar de https://******* mudança tentei transferência para a outra unidade da cidade, mas como os interesses da Wizard são só financeiros e se tratava de outra rede de franquiadores..não moveram nenhum esforço pra me https://******* não ter que pagar uma rescisão fora do comum aceitei fazer o curso na modalidade online.
Mudaram o horário da minha turma por 3 vezes, e nesses 3 vezes precisei organizar toda minha rotina para conseguir participar da aula.
Quando cheguei e fechei meu horário para segundas-feiras, cheguei a fazer 3 aulas..e já me mandaram outra mensagem falando que tinham pensado no meu desenvolvimento e que seria melhor me remanejar pra outra turma, que tivesse mais pessoas (que lorota). Devido as minhas várias mudanças de turma, e adequação da minha rotina, disse que ficaria no horário e que até preferia turma menor.
Como pra eles era "prejuizo" falaram que iriam cancelar a sala e que eu deveria mudar o dia.
Me posicionei e exigi meu horário..não dava mais pra tanto ajuste na minha rotina.
Eles deram OK, e pensei que continuaria na turma. Mas pra minha surpresa ao entrar na aula a modalidade que eu estava é a mesma que usam pra reposição, você faz aula com acompanhamento da plataforma (que é um robô) e o professor da uma passada de 5 min pra tirar dúvidas..
Ok pode ser um método comprovado, que trás muitos https://******* não é o perfil de aprendizagem que eu busquei ao contratar o serviço. Se fosse tem muitos concorrentes com essa modalidade por menos da metade do preço.
Inclusive pedi pra negociar valores mais baixos, e mais uma vez foram irredutíveis.
SÓ O LUCRO IMPORTA.

Triste ver uma escola de tanto renome, e que eu sempre sonhei em estudar fazer esse descaso.

Quero cancelar o curso, mas não acho justo o que estão cobrando
Espero encarecidamente que algum serviço de atendimento que tenha experiência em voz do cliente possa me ouvir e me ajudar!

Desde já agradeço

09/05/2022 às 14:45

Boa tarde Gustavo,

A Pearson Education do Brasil, detentora da marca Wizard, possui uma relação contratual específica com as unidades franqueadas, onde fornecemos com exclusividade os materiais didáticos, tecnologias educacionais e serviços de treinamento/capacitação.

Apesar de a Pearson não ter ingerência sobre a administração das unidades franqueadas, direcionamos a sua reclamação a unidade informada e sugerimos que procure a direção da unidade para posicionamento sobre sua solicitação.

Protocolo de atendimento: 01331718

Cordialmente,

Equipe de relacionamento com cliente Pearson do Brasil

08/06/2022 às 19:07

Horríveis de negociação, como é franquia não zelam pelo nome Wizard é cada um por https://******* contratos são absurdos não indico a ninguém, uma empresa sem visão para o cliente