Então a plataforma é uma roubalheira pura propaganda enganosa

Campinas - SP
19/10/2024 às 17:17
ID: 200053641
Ver todas ReclamaçõesEntão eu parei de jogar mais na wj cassino devido essa roubalheira e falta de respeito com nós cliente conta pequena e sabe porque eu saí fora da plataforma a falta de honestidade porque geralmente é assim mesmo se vc tem dinheiro recarrega eles não paga nada que presta se vc pega uma chuvinha em determinado jogo a plataforma trava prá gente não entrar ou seja a plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] quem da lucro pra eles o mês de pouco em pouco aí se vc não tem dinheiro pega uma [Editado pelo Reclame Aqui] de chuvinha que não é muito no máximo um real nunca peguei mais que isso eles também não te deixa entrar no jogo pra tentar levantar a banca plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]ão bem isso
07/02/2025 às 18:55
Boa tarde Gabriela !
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento.
Sabemos da importância de um retorno ágil e reconhecemos que não cumprimos com o prazo esperado, o que lamentamos profundamente.
Gostaríamos de saber se ainda há algo em que possamos ajudá-lo neste momento?
Estamos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para poder atendê-lo da maneira mais eficiente.
Equipe WJ Cassino
15/02/2025 às 19:12
A plataforma não resolveu nada e ainda continua a mesma coisa não paga uma roubalheira