Caxias do Sul - RS

18/01/2025 às 23:47

ID: 207625185

Além desta plataforma não estar pagando desde a atualização, tive pequenos ganhos, e pouquíssimas vezes. Hoje , após muito tempo ganhei , fiz uma retirada que deu certo. Agora tenho um valor para retirar e está pedindo selfie de segurança, algo que nunca haviam pedido. Porém, ao preparar a selfie vem uma mensagem que" não foi possível acessar a câmera ", fui nas permissões do meu celular e nem tem a opção para o app do WJ cassino. Ou seja, eles não tem tecnologia para isso no próprio app e estão trancando nosso dinheiro, sendo que aceitam o depósito sem pedir selfie. Estão agindo de total má fé com quem aposta na plataforma.
EXIJO MEU DINHEIRO!

25/02/2025 às 16:07

Boa tarde Aline, espero que esteja tudo bem.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Sabemos da importância de um retorno ágil e reconhecemos que não cumprimos com o prazo esperado, o que lamentamos profundamente.

Gostaríamos de saber se ainda há algo em que possamos ajudá-lo neste momento?

Estamos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para poder atendê-lo da maneira mais eficiente.

Equipe WJ Cassino