Plataforma enganosa

24/01/2025 às 10:02
ID: 208104401
Ver todas ReclamaçõesEssa plataforma ela é muito enganosa antes da legalização ela era até boa mas depois que legalizou mandou mensagem para o meu celular dizendo que eu teria 20 rodadas grátis sendo que eu entrei na plataforma coloquei o código (tadatadav9i9s3q2) e não consegui nenhuma rodada grátis todos os jogos dizem que o código não é válido. São três plataformas que são [Editado pelo Reclame Aqui] essa wjcassino, BetApp, IJogo são tudo do mesmo grupo e são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram manutenção modificar algumas coisas mas os bônus deles é tudo mentira eu tirei print porque tem algumas que não deixa tirar print já para a gente não ter prova mas como eu uso dois celular consegui tirar foto da plataforma.
Essa plataforma eu sempre joguei se saquei em todas as vezes que eu joguei foi umas três vezes e mais nada só [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro da gente depois que o governo legalizou as plataformas estão todas ruins só estão [Editado pelo Reclame Aqui] porque agora tão legalizada pode [Editado pelo Reclame Aqui] a vontade.
25/02/2025 às 16:13
Boa tarde Claudson, espero que esteja tudo bem !
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Sabemos da importância de um retorno ágil e reconhecemos que não cumprimos com o prazo esperado, o que lamentamos profundamente.
Gostaríamos de saber se ainda há algo em que possamos ajudá-lo neste momento?
Estamos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para poder atendê-lo da maneira mais eficiente.
Equipe WJ Cassino
26/02/2025 às 23:41
a plataforma com os mesmos problemas e foi especificado tudo aí na reclamação vocês ainda procuram o que quer me ajudar coloca uma plataforma licenciada só para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas é jogo de azar sorte não não é isso é jogo de manipulação vocês manipula para arrumar o dinheiro do povo não tem dinheiro para pagar os 30 milhões só [Editado pelo Reclame Aqui] então brava ao povo e pagar o imposto aí a gente atua [Editado pelo Reclame Aqui] mais ainda é isso que você faz
06/05/2025 às 09:01
Essa daí já tem um tempão que eu nem entro e jogo nela porque não me responderam a plataforma é até boa mas teve manutenção esculhambaram as plataformas tudo o governo com essa legalização acabou de esculhambar tudo e tá tudo ruim tá tudo [Editado pelo Reclame Aqui] agora agora é o ano do [Editado pelo Reclame Aqui] tá legalizado pode [Editado pelo Reclame Aqui] a vontade é assim que funciona pagou algum governo pagou as taxas pode [Editado pelo Reclame Aqui]