correspondente bancária [Editado pelo Reclame Aqui] comprovante de pix .

Manaus - AM
01/08/2026 às 15:41
ID: *****
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] de correspondente bancária com promessa de quitação de dívida e novo empréstimo
Reclamação: A correspondente bancária, *****, intermediou o cartão beneficio Meucashcard(
banco arbi) através da empresa *****. Porém usou de
completa má fé a confiança que tinha nela. Pois, já havia feito outras transações de empréstimos
bancários com mesma que também intermediava pela empresa ***** .
*****, enviou o link informando que seria uma quitação da divida do anterior
cartão Meu Cred Cesta (banco master )e assim a portabilidade para o o banco Arbi e para que
fosse liberado a margem total e assim poderíamos fazer um novo empréstimo com o total da
margem já liberada ( inclusive essa divida seria paga pelo seu escritório, já que tínhamos uma
historia de negociações bem sucedidas e que ao finalizar eu só teria que transferir o valor que o
banco Arbi fez pra minha conta para seu pix (o que ela chamou de reembolso pela quitação que
o escritório fez) e só então seria liberado o segundo link para formalizarmos o empréstimo, falou
ainda que esse contrato iria ser gerado e depois iria ser desaverbado do meu contracheque,
com reposição da parcela já descontada e que também já haviam dado entrada no termo de
anuência para tal e NÃO era verdade, É [Editado pelo Reclame Aqui]. E para piorar ainda forjou um comprovante de
pagamento dela para o meu banco, devolução essa que nunca aconteceu. estou entrando em
contato novamente para que esta empresa me ajude a solucionar de uma vez por todas essa
situação. Pior que após o último contato com a essa empresa a correspondente novamente agiu
de má fé. Dizendo que depositaria em minha conta mensalmente o valor da parcela até resolver
o problema ( dizendo ela pra mostra que não era má fé, mas sim, problema com o banco Arbi) essas parcelas foram depositadas apenas duas vezes e não me atende mais, o que me conformou que o que ela queria era apenas o desbloqueio por esta corretora para que ela continuasse realizando transações. Com isso, tendo em vista que essa empresa
tem a responsabilidade de avaliarem os correspondentes que intermediarão com seus clientes
deixo o nome dos demais correspondentes : *****, ***** E A
EMPRESA ***** .
Tenho todas as conversas de WhatsApp para comprovar. Inclusive a imagem do comprovante de reembolso forjado pela Gabriela. Aguardo o retorno desta empresa, pois da última vez,
me informaram que se ela não resolvesse eu precisaria entrar em contato com vcs novamente. Porém há mais 20 dias e após duas novas reclamações ainda estou no aguardo da resposta de vcs e nada até agora.
21/08/2026 às 08:27
Olá,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos a gravidade das situações apresentadas em sua manifestação.
A LEV trata com extrema seriedade qualquer relato envolvendo condutas inadequadas, informações divergentes ou possíveis irregularidades relacionadas à atuação de correspondentes e parceiros comerciais. Por esse motivo, os fatos descritos serão devidamente apurados junto às áreas responsáveis, considerando as informações apresentadas em sua reclamação e os documentos e registros que possam auxiliar na análise.
Reforçamos que a LEV não compactua com qualquer conduta que esteja em desacordo com seus procedimentos ou que possa causar prejuízos aos clientes e parceiros. O caso permanecerá em acompanhamento para que os esclarecimentos necessários sejam prestados e a tratativa seja conduzida de forma adequada.
Lev