Emissão e Desbloqueio de Cartões de Crédito Não Solicitados - Daycoval

Blumenau - SC
11/02/2026 às 01:45
tenho dois cartoes decredito consignado (rmc) e normal, nao solicitei nenhum deles nao recebi e desbloquei, a empresa que fez o desbloqueio dos cartoes do daycoval se chama WL casaqui serviços administrativos. segundo as informaçoes deles ao reclame, sao intermediadores entre bancos e agencias, o que nao é verdade pois no contratos enviados pelo daycovall consta o nome da empresa. nao entendi como o daycoval emitiu cartao de creditos , enviou, desbloqueou e fez aporte financeiro na minha conta corrente, sem eu ter pedido, recebido, e desbloqueado tais cartoes, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] já que nao consta pedido de cartoes, estou tentatando junto ao daycoval resolver, so recebi ate agora os contratos dos dois cartoes, , segundo informaçoes estes agentes recebem a primeira parcela, fica evidente os [Editado pelo Reclame Aqui].alguem da empresa, banco tem em seu poder cartoes que nao pedi ou recebie desbloqueei
11/02/2026 às 09:17
Prezado Cliente.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação diante da situação relatada. É natural que o senhor(a) queira esclarecimentos completos quando se trata de produtos financeiros vinculados ao seu nome.
A WL CASAQUI atua como intermediadora de negócios entre lojistas parceiros e instituições financeiras, realizando a intermediação comercial das operações. No caso mencionado, a proposta de crédito foi formalizada por meio de um lojista parceiro credenciado, sendo a instituição financeira responsável pela análise, aprovação, emissão de contrato, geração do cartão, envio físico e eventual desbloqueio sistêmico.
Esclarecemos que a WL CASAQUI não possui acesso físico aos cartões emitidos, tampouco realiza desbloqueio de cartões ou qualquer procedimento operacional junto ao sistema bancário. A emissão, postagem e entrega dos cartões são de responsabilidade exclusiva do banco emissor.
Em situações como a relatada, podem ocorrer hipóteses como:
Extravio do cartão durante o envio pelos Correios;
Retorno do cartão ao banco por impossibilidade de entrega no endereço cadastrado;
Procedimentos sistêmicos vinculados à formalização contratual.
Caso o cartão não tenha sido recebido, orientamos que seja solicitada diretamente ao banco a segunda via, bem como a verificação detalhada da contratação. A instituição financeira é quem detém todos os registros operacionais e poderá prestar esclarecimentos técnicos completos.
Reforçamos que a WL CASAQUI não realiza desbloqueios físicos nem mantém cartões em sua posse.
Permanecemos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito aos consumidores. Caso ainda precise de mais informações a respeito da contratação, será um prazer lhe atender.
Time WL Casaqui
11/02/2026 às 10:43
Primeiro lugar, nao existe solicitação de cartão, nunca foi recebido e desbloqueado a resposta é seria porque informa que banco é responsável pela emissão. portanto a [Editado pelo Reclame Aqui] parte do banco segundo esta empresa. o banco informa que tudo foi feito pela empresa mas nunca fiz negócios com a WL casaqui e sim com um correspondente da Qualiconsig.toda a documentação foi feita pela qualiconsig, mas o contrato é feito pela wl, [Editado pelo Reclame Aqui] constatada. tenho também um refinanciamento que nunca foi feito deposito.na mesma data.caso realmente de policia.
17/02/2026 às 12:03
a sua empresa fez o contrato. e nao terceiros
21/05/2026 às 11:24
a empresa fez todo processo de forma [Editado pelo Reclame Aqui] .