O que aconteceu
estou passando aqui pra deixar minha indignação com essa empresa de promessas , que vende aquilo que ela não faz , ofereço serviços que nunca acontecem , no começo é tudo mil maravilhas , mas depois que você faz os "pagamentos das taxas" que eles falam que são obrigatórias para seguir com o processo eles somem , aparecem depois de um mês com mesma conversa fiada de que precisa pagar uma nova taxa e nisso você vai pagando sem receber respaldo algum , são enganadores e falsos , não caiam nessa assim como eu infelizmente cai , perdi meu carro em busca e apreensão e ainda fiquei com todas as dividas que eles me fizeram adquirir com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de redução de juros , hoje estou com o nome sujo com cartão de credito , tenho empréstimos consignados pra pagar que vem descontado no meu salario , peguei dinheiro do meu FGTS , tudo isso acreditando nessa empresa lixo .
nenhum deles de dentro da empresa sabem trabalhar nesse ramo , eles são terceirizados , não são escritório de advocacia , são prestadores de serviço , na verdade não prestam serviço nenhum , são um desserviço para a população .
poderia aqui citar alguns nomes que me falaram e prometeram mundos e fundos , um deles é o Gabriel , se alguém com esse nome entrar em contato com você desligue na cara , não acredite em uma palavra dele , tem a Gabriela , tem o Gilson , tinha a Aline , tinha a Nicolly , uma tal de Juliana , um tal de Caio , todos eles entram em contato prometendo muitas coisas bonitas , mas o final é triste , NÃO ACREDITEM NELES , SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM CARACTER !!!!