Cancelamento da viagem pela agência e não reembolso

Guaratinguetá - SP

30/08/2023 às 00:24

Comprei o pacote terrestre de viagem da Rota das Emoções dessa agência, no dia 09 de agosto de *******, pagamento feito a vista por boleto no valor de R$4.*******,60 (quatro mil e oitenta e nove reais e sessenta centavos), viagem que aconteceria do dia 06 de setembro de ******* a 14 de setembro de *******.
Quando foi na data de 28 de agosto de *******, a agência me enviou um email cancelando a viagem unilateralmente.
Já havia comprado as passagens aéreas de ida e volta sem reembolso, somente a Latam reembolsaria 20%, sendo os valores de R$*******,55 a passagem de ida (latam) e R$*******,59 a passagem de volta (não reembolsável pela 123milhas, passagem foi emitida na data da compra). As passagens foram adquiridas através de cartão de credito no mesmo dia do pagamento da viagem, em 09 de agosto de *******.
Após o email de cancelamento, não respondem meus emails, whatsapp, direct no instagram, nem atendem ligações.
Até o momento ninguém entrou em contato para resolver o problema do cancelamento unilateral por parte da agência e reembolso de todas as despesas no valor total de R$ 5.*******,03. Consta também no contrato enviado, que cancelamentos por parte da agência poderiam ocorrer com antecedência de até 15 dias da data da viagem, o que foi descumprido pela agência. Fui avisada do cancelamento em prazo inferior ao da cláusula 7.1 do contrato, ou seja, inferior a 15 dias da data da viagem, que teria início dia 06/09/*******, sendo que só fui avisada por email, enviado por Carolina, do cancelamento unilateral feito pela agência da viagem Rota das Emoções, em 28/06/23.

Sendo assim, ante ao descumprimento do contrato de forma unilateral pela agência, notadamente da cláusula 7.1, solicito o reembolso integral das despesas realizadas, no valor TOTAL de R$5.*******,03, sem contar os transtornos suportados, cujo valor é imensurável. Observando que as passagens não são reembolsáveis (com exceção de 20% da Latam) e todos os documentos que comprovam as despesas já foram encaminhados por email para Agência.
Caso, não haja o reembolso integral das despesas por parte da Agencia de imediato, serão tomadas as medidas legais cabíveis.

Chave pix pro reembolso do valor total:*******, Mary Helen Jardim, Nubank.

23/09/2023 às 08:17

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pela experiência que você teve em relação ao reembolso. Para fins de registro, gostaríamos de informar que o problema já foi solucionado e o reembolso foi realizado conforme solicitado.

A sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos para evitar situações como essa no futuro.

Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la.

Agradecemos por sua compreensão e por escolher a Woman Trip.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Woman Trip