Cancelamento e ressarcimento de valores pagos falta de retorno | Pedido *****

Osasco - SP
08/04/2025 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Woman Trip. Há quase uma semana, enviei um e-mail para o endereço ***** solicitando o cancelamento da minha viagem marcada para agosto/setembro (Pedido *****) e até agora não obtive qualquer resposta. Essa falta de retorno é inadmissível, especialmente quando estamos falando de valores já pagos e da necessidade de uma tratativa urgente.
Já foram pagos R$ ***** em fevereiro e R$ ***** em março, totalizando R$ *****. Entendo que existe uma retenção de 10% em caso de cancelamento, mas gostaria de negociar essa multa, considerando que estou avisando com antecedência e o descaso com o meu atendimento.
Prezo por agilidade na resolução dessa solicitação. Espero um retorno imediato com as devidas orientações sobre os próximos passos para efetivar o cancelamento e o reembolso do valor pago.
Agradeço desde já e aguardo uma resposta urgente.
23/06/2025 às 11:45
Olá, Vanessa.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas. Nosso compromisso sempre foi oferecer uma experiência transparente, cuidadosa e respeitosa às nossas clientes, desde o momento da compra até qualquer necessidade pós-venda, como foi o seu caso.
Verificamos internamente que seu pedido de cancelamento foi processado corretamente e que o reembolso foi realizado dentro do prazo informado desde o início, conforme as condições acordadas no momento da compra. Por isso, reforçamos que não houve qualquer descumprimento em relação aos prazos ou procedimentos.
Ainda assim, reconhecemos que a sua percepção em relação ao nosso tempo de resposta é absolutamente válida, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos, justamente para evitar esse tipo de situação no futuro.
Nosso time segue totalmente à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e esperamos, sinceramente, poder ter uma nova oportunidade de te atender no futuro, de forma mais ágil e satisfatória, para que sua experiência com a Woman Trip reflita aquilo que realmente nos propomos a oferecer: cuidado, acolhimento e experiências transformadoras.
Equipe Woman Trip