Me cobraram, mas não me deram a apólice.

06/03/2025 às 12:56

No dia 27/02 entrei no site da World Nomads e segui o passo a passo para contratar o seguro-viagem.. escolhi o destino, a data de início e término do seguro, o site me encaminhou para a página de pagamento, preenchi com os dados do meu cartão de crédito e o efetuei. Fui cobrado normalmente, porém a página do site atualizou para uma página de erro (no final desse email, colarei o erro). Como o pagamento havia sido efetuado com sucesso, apenas copiei o erro que a própria página sugeria que eu o fizesse e esperei pela apólice em meu e-mail, apólice da qual não chegou. Entrei em contato com a empresa, que pediu para que eu entrasse em contato novamente 24h depois. 24h depois entrei em contato novamente e fui informado que eu receberia a apólice dentro dos próximos dias. Uma semana se passou e ainda não recebi a apólice que comprei. Hoje, 06/03/*******, entrei em contato de novo com a empresa, que me informou que nada poderia fazer uma vez que eu não tenho conta na World Nomads e que eu deveria entrar em contato com a operadora do meu cartão de crédito. Fiz uma compra no site, não me foi entregue o produto, e a resposta é "não podemos fazer nada pq você não tem conta com a gente"? Tentei printar a compra no app do banco mas o mesmo não permite print na tela de fatura.

Solicito que efetuem o mais breve cancelamento da minha compra.

Abaixo segue todos os dados de contato:

ERRO DO SITE:
Detalhes do troubleshooting
Session ID:
B3A5F*******A938DEE8A88CC3F62
Correlation ID:
772ce436-fe20-dc44-edf5-2535e0e0ee32
Timestamp:
*******02-27 01:32:46 UTC-03:00

Protocolo de todos os atendimentos:

*******

*******

06/03/2025 às 15:10

Boa tarde,

Entraremos em contato por outros canais de atendimento o mais rápido possível com maiores informações sobre o seu caso.

Equipe World Nomads Brasil

07/03/2025 às 11:41

Péssimo atendimento via call center. Nota-se que se trata de um profissional com boa vontade mas completamente precarizado e sem o mínimo de suporte de seus supervisores, que estavam ausente durante o ocorrido. Nunca mais volto a fazer negócio com essa empresa