A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para World Nomads
Exibindo 10 de 43 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não ressarcimento de cancelamento de viagem por Covid
Fiz um seguro viagem com a World Nomads (BRWNAA00000461) para cobrir possíveis despesas extras em minha viagem com meu filho para
Impossível cancelar ou alterar a apólice.
Na data de hoje, 30/11/2021, realizei a contratação de um seguro viagem para minha mãe, que viajará com destino a Portugal e Espa
cancelamento seguro
tive que cancelar o seguro bilhete numero 56000-WNBR-21500948, e vários atendentes de diversos números não acatam minha solicitaçã
Impossível cancelar
Um absurdo. Já tenho 4 números de protocolo, 14 emails enviados e nenhum retorno. Na área logada no site é impossível cancelar. En
NEGATIVA DE COBERTURA DE INFARTO
No dia 18 de dezembro de 2020, comecei a sentir umas dores na caixa do peito e nas costas, fiz um teste de Covid e deu negativo, c
Dente quebrado
Boa tarde,Gostaria de informar que a continuidade do tratamento que foi iniciado comigo foi condicionada a realização de pag
Fácil pra contratar, impossível contactar quando necessário
Fiz um seguro de viagem pela World Nomads para uma viagem de fim de ano. Sempre contrato o seguro world nomads e nunca precisei us
Cancelamento de compra on-line
Olá,Dia 2 de novembro de 2020 a meia-noite (BRST) realizei a compra (on-line) do seguro. Me arrependi da compra, pois ainda
Cancelamento seguro viagem
A empresa me mandou e-mail dizendo que cancelou o seguro mas não devolve o dinheiro para o cartão estornar o valor
Dois seguros viagens ativos ao mesmo tempo??
Quando fui checar hj o ultimo dia da minha ultima apólice feita, descobri q tenho dois planos ativos ao mesmo tempo???!!!!! Como p
- 1
- 2