Demora no reparo da internet e descaso com o cliente

Mogi das Cruzes - SP

22/05/2026 às 19:30

Estou quase 3 dias sem internet eles agendaram a visita do técnico, perdi o de serviço esperando e nada, a única coisa que falam e que devido a Auta demanda não deu pra vim arrumar, porém pelo menos um vez no mês eu fico sem internet... E sempre a mesma desculpa foi o cabo da caixinha que soltou.muita falta de respeito com o consumidor

09/06/2026 às 09:01

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento.

Entendemos o impacto de ficar sem internet, principalmente após o agendamento da visita técnica e a necessidade de aguardar o atendimento no local.

No dia 26, o técnico Danilo compareceu ao endereço, realizou os ajustes necessários e o serviço foi normalizado. Também registramos a recorrência informada para acompanhamento, pois nosso objetivo é evitar que o problema volte a acontecer.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

09/06/2026 às 09:28

Agendaram e não apareceu por 3 vezes. Após isso arrumar a conexão porém a internet ficou sem instabilidade, por mais 2 dias o técnico voltou e arrumou,porém a internet ficou boa por uns 5 dias voltando a ficar sem estabilidade, não dá nem para escutar um áudio no aplicativo de mensagem