Dificuldade de contato com a empresa por telefone e WhatsApp para resolver problema na fatura

Suzano - SP
10/06/2026 às 16:31
Não consigo contato com a empresa, tanto whatsapp quanto telefone.
Preciso resolver um problema na fatura.
Via whatsapp entrei em contato as 08:58h, tive retorno as 16h e informando que iria encaminhar meu atendimento ao setor responsavel, quase 17h e ainda agurdando. Ou seja 09 horas agurdando um simples atendimento.
Via telefone piorou, após falar com o robô e selecionar a opção, fica tocando música por horas e ninguem atende.
Perplexo com a falta de profissionalismo dessa empresa, ainda mais levando em conta que sou cliente a 04 anos.
26/06/2026 às 11:19
Olá!
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e de acompanhar a tratativa da sua solicitação. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação e apresentar uma solução para o seu caso.
Esperamos que o atendimento prestado durante nossa conversa tenha atendido às suas expectativas. Caso sua solicitação tenha sido resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós, pois reconhece todo o acompanhamento realizado durante a tratativa e contribui para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver sua demanda. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe WOW Fiber
26/06/2026 às 17:11