Dificuldade excessiva para cancelamento de assinatura e falha na prestação de serviço de internet

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 14:56

Estou há uma semana sem internet e não consigo contato com a empresa, fornecem um numero de whatsapp aonde você conversa com um chatbot, quando solicito o atendimento por um atendente o mesmo demora de 2 a 4 horas para responder, quando responde se você não vê e não responde na hora eles encerram o atendimento, te forçando a começar tudo denovo, devido a falta de comprometimento com a solução decidi cancelar a assinatura com eles, O unico momento em que eu consegui contato com um atendente depois de toda essa saga, eu disse que queria cancelar a assinatura, ela disse que para finalizar eu tinha que enviar um audio falando meu nome e numero de documentos , endereço de instalação e enviar fotos de documentos para poder encerrar a assinatura, e encerrou o atendimento sem cancelar.
Já enviei esses documentos no momento da assinatura, qual o motivo de enviar novamente?
Quero cancelar a minha assinatura e a empresa está dificultando ao máximo esse cancelamento.
Ah Mesma tambem atende por 76 Telecom.

27/05/2026 às 12:20

Olá, Thiago. Tudo bem?

Conforme falamos através do WhatsApp, informamos que o cancelamento do serviço foi realizado com sucesso.

Esclarecemos também que a solicitação de áudio e documentos durante o processo de cancelamento ocorre para validação de titularidade e segurança das informações, sendo um procedimento adotado para prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e proteção dos dados do titular do contrato.

Lamentamos os transtornos relatados quanto ao atendimento e agradecemos pelos apontamentos realizados, pois eles contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.

Equipe de Relacionamento, WOW! Fiber.